Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mobula - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:466
- Registrado:07 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria
Mensaje
por mobula » 29 Ago 2007 12:58
-
grancanaria - Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
Mensaje
por grancanaria » 29 Ago 2007 13:21
Gracias Jalapita por acordarte de mi estas ultimas kdds, aunque sea de Mundorecetas, donde participo muy poco tiene unas foreras fantasticas y lo pasamos maravillosamente bien, las horas pasaron a una velocidad increible.
Komiditaaaaa, que aun no me comido a nadie crudo, para tu tranquilidad te diré que no c**o carne,

a ver si así te animas que lo pasamos del 15.
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 29 Ago 2007 16:21
grancanaria escribió:Gracias Jalapita por acordarte de mi estas ultimas kdds, aunque sea de Mundorecetas, donde participo muy poco tiene unas foreras fantasticas y lo pasamos maravillosamente bien, las horas pasaron a una velocidad increible.
Komiditaaaaa, que aun no me comido a nadie crudo, para tu tranquilidad te diré que no c**o carne,

a ver si así te animas que lo pasamos del 15.
doy fe q no come carne comi? cherne fresco, pescadito de nuestras costas, eh???
a pesar que granca no participe en este foro, su esencia está presente pues muchas de sus recetas la hacemos algunas foreras,
por cierto granca ya q asomastes la patita, darte de nuevo las gracias por mi chiquitina, la tengo en la nevera ya alimentadita jajajajajaa
-
Girasoles - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:358
- Registrado:29 Ago 2007 01:00
Mensaje
por Girasoles » 29 Ago 2007 16:50
Ya se va q os lo pasósteis genial!!!
Por cierto, me podéis dar la dirección del super Hind????
Y si no es mucho pedir, que comprésteis y para q lo usais???
Yo he comprado Garam Masala, pero aún no he hecho nada con estas especies...
-
mobula - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:466
- Registrado:07 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria
Mensaje
por mobula » 29 Ago 2007 18:41
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 29 Ago 2007 19:12
-
mobula - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:466
- Registrado:07 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria
Mensaje
por mobula » 29 Ago 2007 19:17
No te preocupes que te llamo el viernes y quedamos para la proxima semana.
Sobre las compras, yo compré pasta TAHINI que se usa cuando se hace HUMMUS; esencias de fresa, almendra amarga y vainilla oscura; jenjibre molido y harina de arroz que quiero probarla en unos panes (aunque nadie en casa es cel?aco) y lanzarme con el coulant.
El nombre de la calle del super hind? es Sagasta casi llegando a la calle Ferreras, enfrente del hiperdino.
-
komidita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
- Ubicación:las palmas g.c.
Mensaje
por komidita » 29 Ago 2007 19:51
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 30 Ago 2007 09:30
a mi me aspa igual con el trabajo me pediré le día de asuntos propios porque propios son jajajajaaja
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados