KDADA EN GRAN CANARIA.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 29 Ago 2007 12:58

Pues si que nos lo pasamos muy bien hablando de mil cosas y comprando en el super hind?... y eso que tuvieron que esperar por mi un buen rato.

El restaurante, al ladito del mar fue una delicia por el fresquito que hacía

Estoy deseando que haya otra KDD para volver a verlas a todas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Uno de estos besos es para todas ustedes (incluido Yadriel que se portú c**o nadie).

grancanaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por grancanaria » 29 Ago 2007 13:21

Gracias Jalapita por acordarte de mi estas ultimas kdds, aunque sea de Mundorecetas, donde participo muy poco tiene unas foreras fantasticas y lo pasamos maravillosamente bien, las horas pasaron a una velocidad increible.

Komiditaaaaa, que aun no me comido a nadie crudo, para tu tranquilidad te diré que no c**o carne, :) :) a ver si así te animas que lo pasamos del 15.

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 29 Ago 2007 16:21

grancanaria escribió:Gracias Jalapita por acordarte de mi estas ultimas kdds, aunque sea de Mundorecetas, donde participo muy poco tiene unas foreras fantasticas y lo pasamos maravillosamente bien, las horas pasaron a una velocidad increible.

Komiditaaaaa, que aun no me comido a nadie crudo, para tu tranquilidad te diré que no c**o carne, :) :) a ver si así te animas que lo pasamos del 15.
doy fe q no come carne comi? cherne fresco, pescadito de nuestras costas, eh???
a pesar que granca no participe en este foro, su esencia está presente pues muchas de sus recetas la hacemos algunas foreras,
por cierto granca ya q asomastes la patita, darte de nuevo las gracias por mi chiquitina, la tengo en la nevera ya alimentadita jajajajajaa

Girasoles
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:29 Ago 2007 01:00

Mensaje por Girasoles » 29 Ago 2007 16:50

Ya se va q os lo pasósteis genial!!!

Por cierto, me podéis dar la dirección del super Hind????

Y si no es mucho pedir, que comprésteis y para q lo usais???

Yo he comprado Garam Masala, pero aún no he hecho nada con estas especies...

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 29 Ago 2007 18:41

Goretti, la alimentas cada tres hor así???????????

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y tu jalapa, ya le diste un bañito a tu niño?????????????

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo tambiéndoy fe de que granca no se come a nadie, aunque a mi casi me come.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

grancanaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por grancanaria » 29 Ago 2007 18:56

mobula escribió:Goretti, la alimentas cada tres hor así???????????

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y tu jalapa, ya le diste un bañito a tu niño?????????????

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo tambiéndoy fe de que granca no se come a nadie, aunque a mi casi me come.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Repito.... noooo c**o carne :wink: :wink: :wink: ,y tanto que casito
casito te c**o, por no ser una mujercita con decisi?n y sin-venguenza :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Por cierto no te olvides que bishiiiiito tuyo está en su cunita. :lol: :lol: :lol:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 29 Ago 2007 19:12

que bien os lo pasais y que guapas estais


y para variar de compras....seran de otro foro porque nosotras de comprar nada, nada



:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 29 Ago 2007 19:17

No te preocupes que te llamo el viernes y quedamos para la proxima semana.

Sobre las compras, yo compré pasta TAHINI que se usa cuando se hace HUMMUS; esencias de fresa, almendra amarga y vainilla oscura; jenjibre molido y harina de arroz que quiero probarla en unos panes (aunque nadie en casa es cel?aco) y lanzarme con el coulant.

El nombre de la calle del super hind? es Sagasta casi llegando a la calle Ferreras, enfrente del hiperdino.

komidita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:las palmas g.c.

Mensaje por komidita » 29 Ago 2007 19:51

no, si al final, la única que come carne voy a ser yo :lol: :lol: :lol:
pues, vale, para la próxima quedada, nos vemos. ya le dije a Jalapa que por mi, ir?a al curso de evacake, pero el tema es si es compatible con el horario de mi trabajo. :beso:
:beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 30 Ago 2007 09:30

komidita escribió:no, si al final, la única que come carne voy a ser yo :lol: :lol: :lol:
pues, vale, para la próxima quedada, nos vemos. ya le dije a Jalapa que por mi, ir?a al curso de evacake, pero el tema es si es compatible con el horario de mi trabajo. :beso:
:beso:
a mi me aspa igual con el trabajo me pediré le día de asuntos propios porque propios son jajajajaaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados