P?talos de tomate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 04 Sep 2007 10:37

marcarmul escribió:
maripepa escribió:Perdon por no contestar antes.
Muchas gracias a todas.
Voy por partes.
1ª solo hay que añadir el aceite, tapar y yo la guardo en el frigo ,para emplear saco el bote un ratito antes ,pues parece que se hiela el aceite.

2ª, se puede emplear de guarnici?n ,con trozos de queso ,pero principalmente , yo la empleo para hacer el pa amb oli en invierno ,le dí un sabor especial.
:beso: :beso: :beso:
Perdon por meterme donde no me llaman
Mari estaba mirando que me gustaron mucho, mira yo hago unos tomates secados al sol que se conservan en aceite y no los pongo en el frigo, duran muchisimo tiempo, estamos comiendo los del año pasado y estan mas buenos que al principio.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Y no hay que hacerle ningún tipo de vacío a los botes?

Podrías poner tu receta porfa?

Dentro de nada empezar?n aqui las tomateras a dar y me gustaría aprovechar la mayoría, en esta zona se retrasan un poquito más.

Gracias!

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Sep 2007 22:43

:) :) Ya los tengo hechos mañana pongo la foto :)

Pero solo me ha salido 1 bote :cry: :cry: :cry:

Seguro que ya ves este mensaje el lunes...no se que me da a mi...que este finde no lo pasas en casa :wink:

:beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 14 Sep 2007 22:54

Yo los hice ayer y son estupendos, mirad que ricos.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... horno.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados