Y no hay que hacerle ningún tipo de vacío a los botes?marcarmul escribió:Perdon por meterme donde no me llamanmaripepa escribió:Perdon por no contestar antes.
Muchas gracias a todas.
Voy por partes.
1ª solo hay que añadir el aceite, tapar y yo la guardo en el frigo ,para emplear saco el bote un ratito antes ,pues parece que se hiela el aceite.
2ª, se puede emplear de guarnici?n ,con trozos de queso ,pero principalmente , yo la empleo para hacer el pa amb oli en invierno ,le dí un sabor especial.
![]()
![]()
Mari estaba mirando que me gustaron mucho, mira yo hago unos tomates secados al sol que se conservan en aceite y no los pongo en el frigo, duran muchisimo tiempo, estamos comiendo los del año pasado y estan mas buenos que al principio.
![]()
![]()
![]()
Podrías poner tu receta porfa?
Dentro de nada empezar?n aqui las tomateras a dar y me gustaría aprovechar la mayoría, en esta zona se retrasan un poquito más.
Gracias!

