Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
RmC - Jefa de cocina
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 11 Sep 2007 22:35
Si me saliese algo así alguna vez solo dejar?a que se acercasen para admirarlo
..
?
Vaya preciosidad...
!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
CRIPTANA - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:03 Dic 2006 01:00
- Ubicación:manchega
Mensaje
por CRIPTANA » 11 Sep 2007 23:30
Gracias
me alegro que te guste
-
CRIPTANA - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:03 Dic 2006 01:00
- Ubicación:manchega
Mensaje
por CRIPTANA » 11 Sep 2007 23:37
Superperiquita escribió: ¿Espectacular, Criptana!
Una duda... ¡Con qué abrillantaste el brioche? ?Alm?bar, quizás?
Gracias Superperiquita
El brillo lo he hecho con miel de romero ( que da muy poco sabor )
y diluyo la miel con agua templada para que se pueda pintar
mejor sobre el brioche
-
encarnasao - Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
lolimu - Jefa de cocina
- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 11 Sep 2007 23:38
-
CRIPTANA - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:03 Dic 2006 01:00
- Ubicación:manchega
Mensaje
por CRIPTANA » 11 Sep 2007 23:39
-
CRIPTANA - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:03 Dic 2006 01:00
- Ubicación:manchega
Mensaje
por CRIPTANA » 11 Sep 2007 23:40
-
CRIPTANA - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:03 Dic 2006 01:00
- Ubicación:manchega
Mensaje
por CRIPTANA » 11 Sep 2007 23:41
-
CRIPTANA - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:03 Dic 2006 01:00
- Ubicación:manchega
Mensaje
por CRIPTANA » 11 Sep 2007 23:43
-
CRIPTANA - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:03 Dic 2006 01:00
- Ubicación:manchega
Mensaje
por CRIPTANA » 11 Sep 2007 23:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 90 invitados