Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maribel - Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
- Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
Mensaje
por maribel » 07 Feb 2005 22:26
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 07 Feb 2005 22:30
Druida escribió:Una preguntita, Meri, a los rollitos de bacon y calamaréle pinchas un palillo al freírlos para que no se abran? o no es necesario
No hace falta pincharlos no se abren

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 07 Feb 2005 22:47
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 07 Feb 2005 22:51
Me ha parecido todo increiblemente bueno y vistoso.
Me he copiado las recetas que has puesto.

-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 08 Feb 2005 00:44
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 08 Feb 2005 15:59
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 08 Feb 2005 16:09
QUE BUENA PINTA TIENE TODO Y VAYA QUE TE HA CUNDIDO EL FINDE
UN SALUDITO
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 08 Feb 2005 18:10
-
leucocita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por leucocita » 08 Feb 2005 20:19
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 25 Sep 2005 09:31
Meri escribió:Hice esto
Pan chino
Pan crujiente
Pan alemán
Pinchos de rollitos de beicon con calamares
Raviolis de langostinos
Carne de cerdo con almendras
Tarta de arroz con leche Fedrilla

Tengo en el horno el pan descubri eso de chiripa y ahora ya tengo una hecha y quiero hacer para cenar la carne de cerdo ya te contare

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados