panes varios:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 07 Feb 2005 22:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Feb 2005 22:30

Druida escribió:Una preguntita, Meri, a los rollitos de bacon y calamaréle pinchas un palillo al freírlos para que no se abran? o no es necesario
No hace falta pincharlos no se abren :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Feb 2005 22:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :o :o :o :o :o :o .

Sin palabras me has dejado :o :o :o :o :o :o

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 07 Feb 2005 22:51

Me ha parecido todo increiblemente bueno y vistoso.
Me he copiado las recetas que has puesto.

:plas: :plas: :plas:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 08 Feb 2005 00:44

:plas: :plas: :plas: a ti sí que te cunde el fin de semana!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Feb 2005 15:59

Januca escribió::plas: :plas: :plas: a ti sí que te cunde el fin de semana!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:D Es q? es muy larrrrrgo :lol: :lol: :lol:

:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 08 Feb 2005 16:09

QUE BUENA PINTA TIENE TODO Y VAYA QUE TE HA CUNDIDO EL FINDE


UN SALUDITO

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 08 Feb 2005 18:10

DESDE LUEGO POD?AS HABER MONTADO UN RESTAURANTE CON ESE SUPERMEN?. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 08 Feb 2005 20:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
sin palabrassssssssssss

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Re: Este finde......

Mensaje por corsaria00 » 25 Sep 2005 09:31

Meri escribió:Hice esto

Pan chino
Imagen

Imagen

Pan crujiente
Imagen

Pan alemán
Imagen


Pinchos de rollitos de beicon con calamares
Imagen


Raviolis de langostinos
Imagen


Carne de cerdo con almendras
Imagen


Tarta de arroz con leche Fedrilla
Imagen
Tengo en el horno el pan descubri eso de chiripa y ahora ya tengo una hecha y quiero hacer para cenar la carne de cerdo ya te contare :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados