
Espaguetis con at?n y bechamel (reportaje):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
Re: Espaguetis con at?n y bechamel (reportaje)
Gracias chirlina esque yo la que tengo es la th21, así que los espaguetis a cocer en olla,
es eso lo que me has querido dicir?
que con la th21 los espaguetis no se pueden cocer?

que con la th21 los espaguetis no se pueden cocer?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
Re: Espaguetis con at?n y bechamel (reportaje)
Pues s?, eso he querido decirte que en la T21 no se pueden cocer los espaguetis, al menos que yo sepa, sino corregidme; así que, c**o tu dices, ?A la olla...! De todas formas puedes utilizar cualquier tipo de pasta. También suelo hacerlo con espirales de colores, y estas sí que se pueden cocer en la T21.nany71 escribió:Gracias chirlina esque yo la que tengo es la th21, así que los espaguetis a cocer en olla,
es eso lo que me has querido dicir?
que con la th21 los espaguetis no se pueden cocer?
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:20 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Valencia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados