Espaguetis con at?n y bechamel (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 15 Feb 2005 14:52

Que buena pinta que tienen ,copio la receta ,en cuanto pueda los hago . :D

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Re: Espaguetis con at?n y bechamel (reportaje)

Mensaje por nany71 » 15 Feb 2005 17:52

Gracias chirlina esque yo la que tengo es la th21, así que los espaguetis a cocer en olla,

:nodigona: es eso lo que me has querido dicir?

que con la th21 los espaguetis no se pueden cocer?

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Feb 2005 17:57

?SENSACIONALES!, Ya se lo que voy a hacer el sábado :D :D :D

Muchas gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Un saludo :hola:

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Re: Espaguetis con at?n y bechamel (reportaje)

Mensaje por chirlina » 16 Feb 2005 00:06

nany71 escribió:Gracias chirlina esque yo la que tengo es la th21, así que los espaguetis a cocer en olla,

:nodigona: es eso lo que me has querido dicir?

que con la th21 los espaguetis no se pueden cocer?
Pues s?, eso he querido decirte que en la T21 no se pueden cocer los espaguetis, al menos que yo sepa, sino corregidme; así que, c**o tu dices, ?A la olla...! De todas formas puedes utilizar cualquier tipo de pasta. También suelo hacerlo con espirales de colores, y estas sí que se pueden cocer en la T21.

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 16 Feb 2005 00:15

Y de verdad..., gracias a todos por vuestras palabras y halagos. Me alegro de que os hayan gustado, y ya sab?is, la mejor manera de probarlos es haci?ndolos.

fondant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por fondant » 16 Feb 2005 09:14

Muy bueno el reportaje, bueno. Mas bien es un documental!!

Yo tengo la 21, y he de decir que hago los espaguettis en la th, siguiendo las instrucciones del NA para cocer la pasta. ? Y no se rompen! Me lo dijo mi presentadora y no me lo creí, así que hice la prueba, eh voil?!! :up: :up:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 21 Feb 2005 14:13

CHIRLINA Hice los espaguetis con atún y bechamel, según tú receta y reportaje y estaban bueniiiiiisimooooooos muchas gracias otra vez. :plas: :plas: :plas:

Ahi pongo una foto de c**o quedaron
Imagen

Un saludo

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 18 May 2008 02:36

Menudo paso a paso :o :o

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 18 May 2008 07:05

MUCHAS GRACIAS chirlina
ES UN PASO A PASO BUENISIMO HOY NO SABIA QUE HACER DE COMER Y HARE TUS ESPAGUETIS GRACIAS :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 18 May 2008 07:06

bangalore escribió:Menudo paso a paso :o :o
GRACIAS POR SUBIR LOS POS MUY BUENO ESTE NI LO AVIA VISTO GRACIAS Y HOY COMEREMOS ESPAGUETIS
GRACIAS :beso: :beso: :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados