Ya est?n aqu?. Bambas de crema (foto) Edito, receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 21 Sep 2007 09:40

:o :o :o :o .. Así me he quedadooooooooooo ...... Seguro que no son de paseler?a :duda: :duda: :duda: :duda: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 21 Sep 2007 10:09

jelenacabral escribió:VAYA PINTA QUE TIENEN DEBEN ESTAR PARA CHUPARSE LOS DEDOS, POR QUE NO PONES LA RECETA DE ESA CREMITA TAN RICA QUE ASOMA, POR FAVOR. :plas: :plas: :plas:
Aqui está
CREMA PASTELERA:

Ingredientes
*? litro de leche (entera o desnatada)
*3 yemas de huevo
*1 huevo entero
*40gr de harina
*15gr de maizena
*1 rama de vainilla o unas gotitas de esencia de vainilla
*90gr de azúcar
*una nuez de mantequilla, optativo (para que quede más suave)

*Preparación
Reservar c**o medio vaso de leche, el resto ponerlo en la th junto con la rama de vainilla 5 minutos a 100º velocidad 2.
Aparte, mezclar la harina con la maizena y el azúcar. Después añadir la leche que habíamos separado y mezclar bien, (esto se hace para que la crema no tenga grumos).
Añadir las 3 yemas y el huevo entero y volver a mezclar bien.
Cuando la leche de la th empieza a hervir, echar una poquita de esa leche a la mezcla anterior, volver a mezclar y volcar esta mezcla a la leche que tenemos en la th. Poner la mariposa y programar 5 minutos (o mas si fuera necesario hasta que espese) a velocidad 3, y 90? .Sacar del vaso y extender en una fuente para que se enfríe antes.

*Apuntes especiales
**El tiempo dependerá de lo fría que está la leche. Si no ha espesado lo suficiente, ponerla un poquito más. Al enfriarse tambiénespesa un poquito

Es muy rica. Ya me contarés :wink:

Un beso :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 21 Sep 2007 10:32

Stefany escribió:TE FELICITO, CUENTAME Q ES? AZ?CAR INVERTIDO Y DONDE LO CONSIGO, QUIERO HACERLAS HOY MISMO. GRACIAS
Hola Stefany. El azúcar invertido se compra en tiendas especializadas, por ejemplo en SOLE GRAELS, su página web es: http://choice.40.ylos.com/ y creo que tambien en www.clubcocina.net.
También se puede hacer casa. te voy a poner unos post para que cuando tengas un ratito los leas.
*Apuntes especiales
Comentarios:
recetas-postt100919.html&postdays=0&pos ... z&start=40
Resumen:
recetas-postt100919.html&postdays=0&pos ... z&start=40
recetas-posts102226-0.html

Yo no le hecho nunca y no te voy a poder ayudar, pero canelona es toda una experta.
También quiero decirte otra cosa, yo cuando hago este tipo de boller?a, las bambas de ayer, los bollitos suizos que hago muchas veces... los envuelvo de uno en uno con el plástico de cocina y los congelo. Cuando quieras comerlos los sacas, los metes en microondas unos 15 segundos y estan c**o recien hechos, haz la prueba.
Si te puedo ayudar en algo dímelo.
Un beso :beso: :beso:

jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 21 Sep 2007 11:51

gracias por poner la receta de la cremita, en cuanto tenga tiempo las hago, haber si me salen la mitad de bonitas que las tuyas

:beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 21 Sep 2007 17:08

Ahora mismo me comía uno con un cortadito calentito :D Enhorabuena porque te han salido geniales :plas: :plas:

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 21 Sep 2007 17:38

DESPUES DE c**o DE REGIMEN AL VER ESTO SE TE HACE LA BOCA AGUA :cry:
?QUE TENTADOR ! :nodigona:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 21 Sep 2007 21:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hola, guapaaaaa!!!

Que hacía un montón que no te veía!!! :coqueta:

Vaya bambas ricas..... aunque yo siempre me las compraba (cuando podía por la edad y los kg :lol: ) de nata, me ponía morada, menudos empachos!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 22 Sep 2007 16:45

:up:

tam-tam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1296
Registrado:20 Sep 2007 01:00

Mensaje por tam-tam » 22 Sep 2007 16:51

QUE PINTA TIENEN ESAS BAMBAS!!!!

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 22 Sep 2007 17:18

¿Y SI NO TENGO AGUA DE AZAHAR?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados