Bizcoflan, con truco buen?simo de Gijonesa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
remei-mami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:24 Sep 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por remei-mami » 30 Sep 2007 20:18

Tiene que estar de muerte la presentacion un 10 la nata te queda fantastica gracias por compartir..................... :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 30 Sep 2007 20:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado precioso... ? que bien deocrado ?

:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 30 Sep 2007 20:21

A ver ... a ver....lo del truco es para que el bizcocho quede mojado o para que se desmolde mejor el bizcoflan? :duda:

Es que a mi me gusta el bizcocho seco en esta receta.... :nodigona:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 30 Sep 2007 20:24

Joer Cane, te ha salido un bizcoflan de pel?cula, parece que está dibujado :o :o a ver si un día hago esa receta, tengo el bizcoflan en mi lista de pendientes :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 30 Sep 2007 20:24

:duda: :duda: :duda: pues estoy c**o tu... nunca he hecho el bizcoflan yo creo que ya va siendo hora despues de tantos años con la receta :lol: :lol: :lol:

desde luego con el truqui de gijonesa no me cabe duda que estará mucho mejor :up: :up: :up:

El tuyo se ve divino corazón


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

molleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva(TH 31)

Mensaje por molleta » 30 Sep 2007 20:26

:o :o :o :o :o :o esta tan bonito,que da pena comerselo :beso: :beso: :beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 30 Sep 2007 20:35

Jo, yo he hecho muchas veces el bizcofl?n, pero nunca me ha salido tan chulo c**o a ti!! :o :o :o :o :o :o :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pechi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:18 Sep 2007 01:00

Mensaje por pechi » 30 Sep 2007 20:53

Lo hice hace mucho tiempo y me gusted c**o quedé ,pero la proxima vez que lo haga lo haré con el truqui de Gijonesa
:plas: :plas: :plas:
:beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 30 Sep 2007 20:57

por diossss,a estas hoaras que rico,yo esta semana a fer bondat,que si no el domingo no entro en los pantaloles :lol:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 30 Sep 2007 20:57

Pues si... Cane... veo que te ha salido un poco manchado :duda: ... lo suficiente c**o para que lo intentes otra vez :duda: ...

Y ya de paso... qué te parece si cambiamos las "decorations" :nodigona: ...

No por nada... einnnn :herida: ... porque bonito si que te ha quedado :up: ... es solo por no repetirte :( ...

?Valeeeee... guapa... :evil: ?













:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados