Así da gusto hacer fiestas de cumpleaños....
Tartas varias y otras cosas para el cumple de mi hijo:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)


asj escribió:Alucino contigo!!! que pasada de tartas!!!!todas geniales!![]()
![]()
en la de chuches que le has puesto debajo para que se aguantasen??
que atracán de chocolate que os metisteis!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

La de chuches primero se "hace" con poliexpan (corcho blanco), luego se forra con papel de albal, y después se ponen las chuches
-
marcarmul
- Jefa de cocina

- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Gracias guapa, hare una prueba con los colorantes de fondant, a ver cual me gusta mas, queria hacerlo con gelatina, pero me gusta mas el chocolate y esta maquinita me encanta, seguro que me pedire una pronto.BizcochonA escribió:lolitoba escribió:
![]()
![]()
Jope loli que me he emocionaoooooo
![]()
![]()
![]()
Muchísimas gracias a todas chicas, esto sí que la anima a una
![]()
![]()
![]()
![]()
Los colorantes que he usado son unos en pasta que compré en Sole Graells, supongo que valen todos, aunque los de vahin? no s?, por aquello de que son "acuosos", me parece que irán mejor los colorantes en polvo o en pasta, pero todo es cuestión de probar... S? que os puedo decir que el choco blanco se ti?e enseguida, así que hay que ir añadiendo poca cantidad hasta ver el color que queréis. Y otra cosa importante es usar el choco en perlas de chocolate de cobertura, que se funde mejor. Al baño maría se puede fundir perfectamente,pero yo he usado una maquinita de atemperar chocolate que me costó 25? en el clubcocina hace tiempo:
Gracias a todas otra vez
![]()
-
boston
- Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
-
Nefer64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
????Hala, qué sobrada!!!
???MENUDA ARTISTA!!!!
Jo, me ha encantado todo, pero sobre todo con la tarta de Mickey. Impresionante cómo te quedé
Así que ya estrenaste la maquinica de atemperar
Qué vicio el olorico a chocolate que deja, ¿eh?
Los cr?os de la guarder?a te tienen que adorar
Felicidades al peque

???MENUDA ARTISTA!!!!
Jo, me ha encantado todo, pero sobre todo con la tarta de Mickey. Impresionante cómo te quedé

Así que ya estrenaste la maquinica de atemperar
Los cr?os de la guarder?a te tienen que adorar
Felicidades al peque
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
GRACIAAASSSS 
Nefer, bandida, que a este paso me veo compréndome el "caloribac" por tu culpa, que te lo va a tú
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados



