![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
DEBERES DEL 22 AL 28 DE OCTUBRE:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
Bueno ya he hecho los deberes.Es la 4? vez que hago pan. Y esta vez al menos es pan. Siguiendo la receta he modificado algunas cosas:
1- En vez de 330 grs de cerveza he puesto 320 grs por que es lo que ha pesado el contenido de una lata, es decir que nos timan 10 grs.
2- 1 sobre de levadura vahin? 4,6 grs en vez de 20 grs de levadura prensada.
3-500 grs de harina de trigo (en vez de 250 integral y 250 fuerza).
He dejado subir la masa unos 40 min por que no subia y aún y así no ha subido mucho.
Si veis alguna irregularidad en las modificaciones que hayan podido alterar el resultado me lo dec?s ,graciaaaas!!
![Imagen](http://thumbs.subefotos.com/49ed63455bb9bed4698b11b9163b014co.jpg)
1- En vez de 330 grs de cerveza he puesto 320 grs por que es lo que ha pesado el contenido de una lata, es decir que nos timan 10 grs.
2- 1 sobre de levadura vahin? 4,6 grs en vez de 20 grs de levadura prensada.
3-500 grs de harina de trigo (en vez de 250 integral y 250 fuerza).
He dejado subir la masa unos 40 min por que no subia y aún y así no ha subido mucho.
Si veis alguna irregularidad en las modificaciones que hayan podido alterar el resultado me lo dec?s ,graciaaaas!!
![Imagen](http://thumbs.subefotos.com/49ed63455bb9bed4698b11b9163b014co.jpg)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Yo creo que le has puesto poca levadura...silvotana escribió:Bueno ya he hecho los deberes.Es la 4? vez que hago pan. Y esta vez al menos es pan. Siguiendo la receta he modificado algunas cosas:
1- En vez de 330 grs de cerveza he puesto 320 grs por que es lo que ha pesado el contenido de una lata, es decir que nos timan 10 grs.
2- 1 sobre de levadura vahin? 4,6 grs en vez de 20 grs de levadura prensada.
3-500 grs de harina de trigo (en vez de 250 integral y 250 fuerza).
He dejado subir la masa unos 40 min por que no subia y aún y así no ha subido mucho.
Si veis alguna irregularidad en las modificaciones que hayan podido alterar el resultado me lo dec?s ,graciaaaas!!
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1422
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Alicante (TH31)
Bueeeeno, aqui van mis deberes:
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/11979/Imagen018.jpg)
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/11979/Imagen019.jpg)
Creo que me pase un pelin con el tiempo de horneado, aunque en el manual de mi horno ponia 40min la proxima vez pondré 30min.
Me costó un poco manipular la masa, me quedé un poco pegajosa, pero la miga y el sabor genial.
Una pregunta se?o, si quisiera añadirle semillitas a este pan ?cuando tendria que ponerl así, ?con la harina?
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/11979/Imagen018.jpg)
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/11979/Imagen019.jpg)
Creo que me pase un pelin con el tiempo de horneado, aunque en el manual de mi horno ponia 40min la proxima vez pondré 30min.
Me costó un poco manipular la masa, me quedé un poco pegajosa, pero la miga y el sabor genial.
Una pregunta se?o, si quisiera añadirle semillitas a este pan ?cuando tendria que ponerl así, ?con la harina?
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Aquí van mis deberes...
c**o no tenía harina de fuerza ech? un poco de glutún, lo aprend? en el foro
en el amasado final es cuando ech? la sal,
tambiénlo aprend? en el foro.
![Imagen](http://img526.imageshack.us/img526/6710/imag0003kr2.jpg)
Uno de los bollos le he untado con tomate y aceite, y lo he rellenado de jamón del Area de Guisona, ...
ha sido mi comida de hoy, está exquis?to.
Mis bollos tenían un poco sabor amargo, ?es por la cerveza?...
?o sólo me ha pasado a mí?
Gracias Encarna por los deberes
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
en el amasado final es cuando ech? la sal,
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Imagen](http://img526.imageshack.us/img526/6710/imag0003kr2.jpg)
Uno de los bollos le he untado con tomate y aceite, y lo he rellenado de jamón del Area de Guisona, ...
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Gracias Encarna por los deberes
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
La masa es pegajosa, pero si le metes más harina luego no queda el pan esponjoso.tejada escribió:Bueeeeno, aqui van mis deberes:
Creo que me pase un pelin con el tiempo de horneado, aunque en el manual de mi horno ponia 40min la proxima vez pondré 30min.
Me costó un poco manipular la masa, me quedé un poco pegajosa, pero la miga y el sabor genial.
Una pregunta se?o, si quisiera añadirle semillitas a este pan ?cuando tendria que ponerl así, ?con la harina?
Las semillas con la harina, si.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Tiene que ser la cerveza que era una marca de las fuertes. La mia era mercadonaregaliz escribió:Aquí van mis deberes...c**o no tenía harina de fuerza ech? un poco de glutún, lo aprend? en el foro
![]()
en el amasado final es cuando ech? la sal,tambiénlo aprend? en el foro.
Uno de los bollos le he untado con tomate y aceite, y lo he rellenado de jamón del Area de Guisona, ...ha sido mi comida de hoy, está exquis?to.
Mis bollos tenían un poco sabor amargo, ?es por la cerveza?...
?o sólo me ha pasado a mí?
Gracias Encarna por los deberes
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 94 invitados