Turron de Jijona y cajas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 05 Nov 2007 23:57

maripepa escribió:
evacrisa escribió:ami me gusta mas el duro,a mi me gusta mas el dur :lol: :lol: :lol: :lol: de se no se puede hacer ???,antes de que se me caigan los pi?os :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
Yo no lo he hecho nunca, pero si hay que probar, este año probaré.
Pero creo que es un poco lioso, leí una vez.
A ver si alguien nos pone una receta probada.
Pero te quiero ver haciendo del de Jijona :pelea: :pelea: :pelea:
:beso: :beso:
siiiiii que caeraa pero haber las cajas ,c**o que toni no tiene madera de carpintero :lol: :lol: :lol: le dire a pep que me esplicotee c**o se hacen :beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Nov 2007 23:59

evacrisa escribió:
maripepa escribió:
evacrisa escribió:ami me gusta mas el duro,a mi me gusta mas el dur :lol: :lol: :lol: :lol: de se no se puede hacer ???,antes de que se me caigan los pi?os :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
Yo no lo he hecho nunca, pero si hay que probar, este año probaré.
Pero creo que es un poco lioso, leí una vez.
A ver si alguien nos pone una receta probada.
Pero te quiero ver haciendo del de Jijona :pelea: :pelea: :pelea:
:beso: :beso:
siiiiii que caeraa pero haber las cajas ,c**o que toni no tiene madera de carpintero :lol: :lol: :lol: le dire a pep que me esplicotee c**o se hacen :beso: :beso: :beso:
Yo te explicar? :nodigona: :nodigona: :nodigona: es facil.

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 06 Nov 2007 00:00

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :nodigona: :nodigona: :nodigona: y si no me voy a can teret :lol: :lol:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 06 Nov 2007 07:35

Vaya cajas fantásticas !!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Las pruebo seguro !!! :D

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 06 Nov 2007 09:24

:lol: :lol: ya lo he convencido que me haga las cajas,. así qeu lo haré seguro.

Alguien ha probado alguna receta del turr?n duro?

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 06 Nov 2007 09:43

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MUCHISIMAS GRACIAS MARIPERA
Os estaba esperando con este maravilloso reportaje, ya que yo lo del bricolage..... :cry: :cry: :cry: bueno que no es lo mio y lo de mi marido tampoco, pero tengo tantas ganas que probare.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 06 Nov 2007 10:19

maripepa, que es papel kraft y donde se puede compraré?

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 06 Nov 2007 19:36

Muchas gracias Tinuca, Carmenm, tresmares y Anbepa.


Tresmares, hacedlas aunque no seais muy bricolageros, ya vereis que es más facil de lo que parece.


Anbepa, si miras bien el paso a paso de Maese Pep, pone todas las explicaciones de lo que es el papel Kraft, basicamente es casi papel de embalar, pero te serviria cualquier papel "quimicamente limpio" y que deje traspasar el aceite, es decir, que no sea plastificado.

http://migranitodesal.com/?p=208

:beso: :beso: :beso:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 06 Nov 2007 19:54

Hola guapa!!! no se si lo deje en otro post... este año me animar? a hacer turr?n casero.. si soy capaz de fabricar las cajas.. pero mi duda es: solo lleva almendra molida y azúcar??? nada m así??? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: gracias

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 06 Nov 2007 20:23

yo, no puedo copiar ni a cane, porque ni volviendo a nacer sabr?a hacer lo que tu has hecho. he visto tu paso a paso y me parece una genialidad

felicidades

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados