DEBERES DEL 5 AL 10 DE NOVIEMBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 06 Nov 2007 11:28

mil_rosas escribió:Otra pregunta... :nodigona: que tipo de molde se utiliza? siven los de silicona?? :duda:


:nodigona: No lo se, yo siempre pongo de albal de 1 litro o el que compre en el lidl el otro dia :dientes:
Imagen[/url]

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 06 Nov 2007 11:37

jalapa escribió:
mil_rosas escribió:Otra pregunta... :nodigona: que tipo de molde se utiliza? siven los de silicona?? :duda:


:nodigona: No lo se, yo siempre pongo de albal de 1 litro o el que compre en el lidl el otro dia :dientes:
Imagen[/url]
y c**o dijo bepa cabe en el varoma :dientes: :dientes: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 06 Nov 2007 11:37

begotxu1 escribió:Bueno os debo la sopita pero he estado desde el miercoles fuera.

Ya empiezo con mis preguntas , que es el requeson :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo encuentro en el carrefour???????????''

el varoma hay que ponerle la tapa??????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:nodigona: :nodigona: :nodigona: Que no sabes lo que es el requeson??????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Si cuando digo yo que..... es cierto :dientes: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 06 Nov 2007 11:38

mome escribió:
jalapa escribió:
mil_rosas escribió:Otra pregunta... :nodigona: que tipo de molde se utiliza? siven los de silicona?? :duda:


:nodigona: No lo se, yo siempre pongo de albal de 1 litro o el que compre en el lidl el otro dia :dientes:
Imagen[/url]
y c**o dijo bepa cabe en el varoma :dientes: :dientes: :beso: :beso:


:D :D :D :D :D Esta comprobadisimo :up: :up: :up: :up:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 06 Nov 2007 13:35

Uhmmmm que bueno!!!!!! Me apunto, a ver si soy capaz luego de colgar las fotos. Gracias Begotxu.

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 06 Nov 2007 16:19

TOLOLA escribió:Uhmmmm que bueno!!!!!! Me apunto, a ver si soy capaz luego de colgar las fotos. Gracias Begotxu.
Venga sino me lo dices :wink:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 06 Nov 2007 16:47

hola encarna voy un poco retrasada... pero hay algunos deberes que si los he hecho pero no he colgado fotos...

mis preguntas para los deberes de esta semana.

Cuando hablas de leche fresca... quieres decir que está fria, o que es de la que se compra en el frigor?fico del s?per (siento mi ignorancia :nodigona: ). Segunda pregunta --> cuando dices vainilla, es una cucharadita de azúcar avainillado?

Muchísimas gracias.

Un besote!

:beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 06 Nov 2007 16:56

jalapa escribió:
begotxu1 escribió:Bueno os debo la sopita pero he estado desde el miercoles fuera.

Ya empiezo con mis preguntas , que es el requeson :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo encuentro en el carrefour???????????''

el varoma hay que ponerle la tapa??????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:nodigona: :nodigona: :nodigona: Que no sabes lo que es el requeson??????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Si cuando digo yo que..... es cierto :dientes: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y QUE HACES BOBONA QUE NO ME LO DICES O ME LO ENSE?AS :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 06 Nov 2007 17:36

Imagen


Bueno aquí van mis deberes, esta semana he probado un piquito pues c**o estoy con la dieta :cry: :cry: he querido portarme bien.

Muchas gracias Encarna, a mí marido le ha gustado mucho, he hecho el flan con quesitos de porciones y creo que así sale más compacto que el tuyo, un poquillo más empalagoso aunque a los que les guste el dulce estarán contentúsimos :)

Anndy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por Anndy » 06 Nov 2007 18:29

begotxu1 escribió:
jalapa escribió:
begotxu1 escribió:Bueno os debo la sopita pero he estado desde el miercoles fuera.

Ya empiezo con mis preguntas , que es el requeson :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo encuentro en el carrefour???????????''

el varoma hay que ponerle la tapa??????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:



:nodigona: :nodigona: :nodigona: Que no sabes lo que es el requeson??????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Si cuando digo yo que..... es cierto :dientes: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y QUE HACES BOBONA QUE NO ME LO DICES O ME LO ENSE?AS :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

TRanquila que no todo se sabe por aqui :lol: :lol: :lol: yo soy una de las que nunca me entero :lol: :lol: :lol:

Te muestro una foto del que use :beso:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados