
Espl?ndido
Haber que te cuento, por eso que comentas sobre Peter Rehinhart y la esponja....este fin de semana h?ce tu receta del blog (panetonne de jade-canelona), y dejé la esponja casi 24 horas en la nevera. Pensaba dejarla sólo por la noche, pero no pude hacer el bizcocho hasta la tarde. Luego, sustitu? el 70% del azúcar por azúcar invertido. El resultado buenísimo, lo h?ce para desayunar el sábado y nos lo hemos acabado hoy, pero estaba tierno que no veas. La única pega es que no divid? la masa, y aquello empez? a crecer... y a crecer.... dentro del horno... y toc? con el techo del mismo... y salió convertido en un champiñón gigante...

Pero c**o estaba muy bueno, pues le dí la vuelta y nos lo zampamos c**o "sombrero gigante"

Además mi h?jo le dió unas cuantas estocadas, pero bueno, estaba bueno de verdad. Así que sí que es cierto, si le das a la masa su tiempo, dura más y se queda más jugosa
