Vaya fiestán, pero seguro que lo mejor fue el abrazo que te dió, qué lindo!!!
Cumple de Javier - Men? y Tarta Pocoy?:
-
lucecita
- Cocinera/o

- Mensajes:1028
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)
ydiaz30 escribió:alucinante la tarta!!!!!!!!!!!!!
ahora van las preguntas. He visto tu receta de tarta de fimbles (otra preciosidad), y veo que usas papel comestible (ni idea, no sabía que existia) y aún encima veo que pintas en él , cómo se hace todo eso?????![]()
![]()
Por internet veo que hablan hasta de tinta comestible...... buffffff me da vueltas todo. No debe ser tan difícil, eso espero.
Aclarame lo de los dibujos por fi.
Te he puesto un privado (vamos que soy una pesada)![]()
![]()
![]()
Tu privi no me ha llegado, pero te cuento yo imprimo el dibujo que me gusta y lo calco con un lapiz de los de alpino... c**o son no toxico y solo pinto las lineas pues no pasa nada.
Después lo recorto y lo pego sobre la tarta.
Y sobre el papel comestible es donde voy pintando con la misma crema que cubro la tarta pero con los tintes comestibles y con las duyas que compré de Wilton del numero 2 para lo mas pequeño c**o los ojos y la nariz de pocoyo, y el resto con el numero 7 que hace c**o una flor muy diminuta y voy rellenando el dibujo.
-
MARIQUILLA
- Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
-
lucecita
- Cocinera/o

- Mensajes:1028
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)
La receta es del libro de masas de la Th, con la masa de brioche se extiende en forma de rectangulo, se le pone mantequilla y le echas roquefort y nueces, lo enrollas c**o un brazo de gitano y lo vas cortando con las tijeras colocandolo en modes de papel.MARIQUILLA escribió:Vaya menú más rico !![]()
![]()
![]()
Me encanta la tarta .. que alegre !!![]()
Y ahora expl?came, c**o hiciste las espirales ??
Tienen una pinta .. ummm !!!
-
MARIQUILLA
- Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
lucecita escribió:La receta es del libro de masas de la Th, con la masa de brioche se extiende en forma de rectangulo, se le pone mantequilla y le echas roquefort y nueces, lo enrollas c**o un brazo de gitano y lo vas cortando con las tijeras colocandolo en modes de papel.MARIQUILLA escribió:Vaya menú más rico !![]()
![]()
![]()
Me encanta la tarta .. que alegre !!![]()
Y ahora expl?came, c**o hiciste las espirales ??
Tienen una pinta .. ummm !!!
![]()
Gracias !
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados



