Cumple de Javier - Men? y Tarta Pocoy?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 12 Nov 2007 21:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya fiestán, pero seguro que lo mejor fue el abrazo que te dió, qué lindo!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

4vientos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por 4vientos » 12 Nov 2007 21:51

pues vaya paliza que te has dado :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 12 Nov 2007 22:31

:plas: :plas: :plas: jolin seguro los invitados sequedaron super contento con esa comilona....la tarta preciosa :wink: :beso: :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 12 Nov 2007 22:36

Mmmmm con esos sandwiches de nocilla me devuelves a mi infancia, menudos festines en los cumples :lol: !!!! Enhorabuena te ha quedado todo estupendo, menudo trabajo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

lucecita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1028
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)

Mensaje por lucecita » 12 Nov 2007 23:19

ydiaz30 escribió:alucinante la tarta!!!!!!!!!!!!!

ahora van las preguntas. He visto tu receta de tarta de fimbles (otra preciosidad), y veo que usas papel comestible (ni idea, no sabía que existia) y aún encima veo que pintas en él , cómo se hace todo eso????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: Por internet veo que hablan hasta de tinta comestible...... buffffff me da vueltas todo. No debe ser tan difícil, eso espero.

Aclarame lo de los dibujos por fi.

Te he puesto un privado (vamos que soy una pesada) :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Tu privi no me ha llegado, pero te cuento yo imprimo el dibujo que me gusta y lo calco con un lapiz de los de alpino... c**o son no toxico y solo pinto las lineas pues no pasa nada.

Después lo recorto y lo pego sobre la tarta.
Y sobre el papel comestible es donde voy pintando con la misma crema que cubro la tarta pero con los tintes comestibles y con las duyas que compré de Wilton del numero 2 para lo mas pequeño c**o los ojos y la nariz de pocoyo, y el resto con el numero 7 que hace c**o una flor muy diminuta y voy rellenando el dibujo.
:)

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 12 Nov 2007 23:29

Vaya menú más rico ! :plas: :plas: :plas:

Me encanta la tarta .. que alegre !! :)

Y ahora expl?came, c**o hiciste las espirales ??

Tienen una pinta .. ummm !!!

:beso:

lucecita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1028
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)

Mensaje por lucecita » 12 Nov 2007 23:33

MARIQUILLA escribió:Vaya menú más rico ! :plas: :plas: :plas:

Me encanta la tarta .. que alegre !! :)

Y ahora expl?came, c**o hiciste las espirales ??

Tienen una pinta .. ummm !!!

:beso:
La receta es del libro de masas de la Th, con la masa de brioche se extiende en forma de rectangulo, se le pone mantequilla y le echas roquefort y nueces, lo enrollas c**o un brazo de gitano y lo vas cortando con las tijeras colocandolo en modes de papel. :D :D

maizena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:gran canarias(th31)

Mensaje por maizena » 12 Nov 2007 23:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas felicidades a tu hijo y la verdad es que la tarta te quedé de lujoooooooo Enhorabuena :beso: :beso:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 12 Nov 2007 23:59

lucecita escribió:
MARIQUILLA escribió:Vaya menú más rico ! :plas: :plas: :plas:

Me encanta la tarta .. que alegre !! :)

Y ahora expl?came, c**o hiciste las espirales ??

Tienen una pinta .. ummm !!!

:beso:
La receta es del libro de masas de la Th, con la masa de brioche se extiende en forma de rectangulo, se le pone mantequilla y le echas roquefort y nueces, lo enrollas c**o un brazo de gitano y lo vas cortando con las tijeras colocandolo en modes de papel. :D :D

Gracias ! :D

misae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:03 Feb 2006 01:00

Mensaje por misae » 13 Nov 2007 06:46

El menú muy rico pero la tarta se lleva la palma. Yo te hubiese comido a besos...Es preciosa, parece de obrador. ?Felicidades! ?D?nde se consigue el papel comestible?

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados