Piquillos rellenos de bacalao y palitos - paso a paso -:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PAZ53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:20 Feb 2005 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por PAZ53 » 19 Dic 2005 17:27

:up: Genial c**o todas tus recetas
tú copiada.
Sólo necesito un poco de iempo para hacer tanta cosa rica c**o haces
:beso: :beso:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 19 Dic 2005 17:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por la receta angel, la verdad me encantan los pimientos del piquillo y nunca los hago a ver si me aplico un poquito mas .... :nodigona: :nodigona:

muchos :beso: :beso: :beso:

FELIZ NAVIDAD

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

pimientos

Mensaje por duquesita » 19 Dic 2005 20:26

Angel escribió:
covaro escribió:Mi religion me prohibe el bacalao...? pero podre cambiarlo por melucita !!!

:plas: :beso:
¿qué religión puede impedir tal manjar?.... :o :o 8)
Ni más ni menos que la religión de los repunantes que no saben comer, porque de la otra religión, te digo yo que está beatificada por los siglos de los siglos. :wink: :wink: :wink:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 24 Dic 2005 00:49

Ummmmmmmmmmmmm brandada de bacalao, jo que rica na sabia que en espa?a se conocia, mi abuela le ponia patata tb.

Que recuerdo, gracias


:beso: :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 24 Dic 2005 10:56

Una pinta exquisita!!!! :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados