LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
si el lomo es de cerdo pero se puede con ternera pero hija al precio que esta aaaaaaaaaaaaaaajejejejejjejesantandermiriam escribió:Tiene una pintazaaaaaaaaaa k me chupar?a los dedos....
Pero me atacan las dudas... debido a mi ignorancia
La carne es una pieza de lomo de 1 kilo, pero de que? de ternera?
Cuanto azúcar le pones..? k lo cubra?
Tiene una pintaaaaa... me repito pero es k está k se sale por la pantalla!
![]()
![]()
el azucar que lo cubra no tiene la menor importancia el poner mas o menos es la cortecita que luego tiene la carne por encima
y me alegro muchisimo que te guste
-
eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
me parece buenisimo , muy buena idea, y clro el tiempo seria segun el peso si con el kilo y medio es una hora calcula el peso del solomilloeu escribió:.....mmmmm .... y ?si lo hacemos con solomillo de cerdo que tla quedaré??
es que estaba pensando en un solomillo de cerdo entero, y luego en el corte dos trocitos en cada plato, con un poco de salsa y alguna chorradita de decoración ... habría que rebajar el tiempo de horno supongo ¿qué te parece?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados