Yogur griego:

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monike
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Mensaje por monike » 04 Dic 2007 16:31

oh, pos tendré que probarlo, aunk esta noche lo tengo complicado puesto que... sólo tengo yogures de sabores.

hasta luego!

SARAY
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Mensaje por SARAY » 04 Dic 2007 18:23

¿no se puede hacer con yogures de sabores?

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Mensaje por Cracky » 04 Dic 2007 19:25

SARAY escribió:¿no se puede hacer con yogures de sabores?
Se puede, pero son de mucha mejor calidad los de cristal, y puesto que te saldrá una copia del mismo yogur será mejor hacerlos con el de cristal no?

:wink:

:beso: :beso:

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Mensaje por monike » 04 Dic 2007 19:30

entonces, si compro de cristal de sabores, tb me saldrán de sabores? mañana mismo voy a comprar unos yogures... ya probarlo con la thermomix...

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Mensaje por Cracky » 04 Dic 2007 20:07

monike escribió:entonces, si compro de cristal de sabores, tb me saldrán de sabores? mañana mismo voy a comprar unos yogures... ya probarlo con la thermomix...
:lol: :lol: No te saldrán de sabores, pero te salr? el sabor solo que más reducido. Me refer?a que te sale igual que el origen el yogur natural, porque las bacterias se reproducen en la leche nueva y lo forman. Pero el sabor si no se lo añades tu no se copia.

:wink:

:beso: :beso:

monike
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Mensaje por monike » 04 Dic 2007 20:17

que ilusa... entonces, con los lcasei imunitas, pasar?a lo mismo?

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Mensaje por Cracky » 04 Dic 2007 20:31

monike escribió:que ilusa... entonces, con los lcasei imunitas, pasar?a lo mismo?
Eso ya no se, pero creo que había una receta para ellos rondando por el foro.

:beso: :beso:

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Mensaje por amaia71 » 05 Dic 2007 09:12

Si lo vas ha hacer con lo que explique de los 50º del horno recuerda que no lo puedes poner a mas grados, porque se a mas calor se mueren los "bichitos de la flora" que hay en el yogur.

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Mensaje por monike » 05 Dic 2007 09:18

ahora me he perdido a que os referís con eso? :P del horno y los bichitos???????

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Mensaje por amaia71 » 05 Dic 2007 09:27

si miras mas arriba, cuando hagas en yogur en la tm, en vez de dejarlo toda lo noche metido ahi los puedes meter en vasitos individuales, botellitas o c**o quieras, taparlos y meterlos en el horno previamente calentado a 50º. (los tienes que meter cuando llegue a 50º y salte el termostato. Apagas el horno y los metes) los dejas ahi toda la noche y a la mañana siguiente a la nevera. No lo pongas a mas de 50 grados porque los fermentos y propiedades que tiene el yogur (todas esas cosas buenas para la flora intestinal) se te moririan, a mas grados no se reproducen y se mueren. :up:

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