Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 04 Dic 2007 16:31
oh, pos tendré que probarlo, aunk esta noche lo tengo complicado puesto que... sólo tengo yogures de sabores.
hasta luego!
-
SARAY - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
Mensaje
por SARAY » 04 Dic 2007 18:23
¿no se puede hacer con yogures de sabores?
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 04 Dic 2007 19:25
SARAY escribió:¿no se puede hacer con yogures de sabores?
Se puede, pero son de mucha mejor calidad los de cristal, y puesto que te saldrá una copia del mismo yogur será mejor hacerlos con el de cristal no?

-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 04 Dic 2007 19:30
entonces, si compro de cristal de sabores, tb me saldrán de sabores? mañana mismo voy a comprar unos yogures... ya probarlo con la thermomix...
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 04 Dic 2007 20:07
-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 04 Dic 2007 20:17
que ilusa... entonces, con los lcasei imunitas, pasar?a lo mismo?
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 04 Dic 2007 20:31
monike escribió:que ilusa... entonces, con los lcasei imunitas, pasar?a lo mismo?
Eso ya no se, pero creo que había una receta para ellos rondando por el foro.

-
amaia71 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Mensaje
por amaia71 » 05 Dic 2007 09:12
Si lo vas ha hacer con lo que explique de los 50º del horno recuerda que no lo puedes poner a mas grados, porque se a mas calor se mueren los "bichitos de la flora" que hay en el yogur.
-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 05 Dic 2007 09:18
ahora me he perdido a que os referís con eso? :P del horno y los bichitos???????
-
amaia71 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Mensaje
por amaia71 » 05 Dic 2007 09:27
si miras mas arriba, cuando hagas en yogur en la tm, en vez de dejarlo toda lo noche metido ahi los puedes meter en vasitos individuales, botellitas o c**o quieras, taparlos y meterlos en el horno previamente calentado a 50º. (los tienes que meter cuando llegue a 50º y salte el termostato. Apagas el horno y los metes) los dejas ahi toda la noche y a la mañana siguiente a la nevera. No lo pongas a mas de 50 grados porque los fermentos y propiedades que tiene el yogur (todas esas cosas buenas para la flora intestinal) se te moririan, a mas grados no se reproducen y se mueren.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados