Toma Pan de Escanda y a mojar:
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
PrunusDulcis
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
vaya pinta!! yo hago uno muy parecido pero le doy forma alargada. Tengo que probar hacerlo en forma redonda.
Yo desde que descubr? la harina de espelta cada semana hago pan. Tiene un sabor muy especial, a pueblo c**o dice Cova.
La harina de espelta la encontrar?es en herboristerias y tiendas de productos ecológicos y/o ditetúticos.
En Mallorca, gracias a un post que puso Tramp?
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
La harina de escanda es oscurita, seráa que pusiste menos cantidad de escanda.Missis escribió:Yo hice uno hace tiempocon escanda...pero parecia el pan...mas blanco
![]()
El tuyo parece ...mas integral
Oye menuda forma mas bonita te ha quedado...c**o la has conseguido![]()
![]()
![]()
Mira la receta, pues yo uso harina blanca y de escanda a partes iguales
Y la forma..... quise hacer una especie de nudo, remetiendo las puntas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado