
Pollo frito en la actifry:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
Hola:
Tiene una pinta fabulosa...
Pero necesito saber mas cositas.... Me veo que pico...
¿Se pueden hacer salsas c**o una bechamel, o la masa de las croquet así
?Incluso se puede probar con el chocolate tipo a la taza?
?A que temperatura cocina¿Es que hablais del tiempo pero no de la temperatura. ¿Se puede regular c**o en las freidoras normales?
Perdon por tanta preguntita, pero es que...
Gracias y saludos
Tiene una pinta fabulosa...
Pero necesito saber mas cositas.... Me veo que pico...
¿Se pueden hacer salsas c**o una bechamel, o la masa de las croquet así
?Incluso se puede probar con el chocolate tipo a la taza?
?A que temperatura cocina¿Es que hablais del tiempo pero no de la temperatura. ¿Se puede regular c**o en las freidoras normales?
Perdon por tanta preguntita, pero es que...
Gracias y saludos
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:530
- Registrado:19 Feb 2006 01:00
Que pinta ese pollo.
Yo la compre en la tienda en casa y al pagar con la tarjeta del corte ingles nohay ningun problema.
Teneis que probar con las patats bravas congeladas de mercadona quedan estupendas mejor que las patatas naturales y tardan la mitad de tiempo.
Amacor yo tengo el libro de las recetas en español escaneado si te interesa te lo envio,
un saludo
Yo la compre en la tienda en casa y al pagar con la tarjeta del corte ingles nohay ningun problema.
Teneis que probar con las patats bravas congeladas de mercadona quedan estupendas mejor que las patatas naturales y tardan la mitad de tiempo.
Amacor yo tengo el libro de las recetas en español escaneado si te interesa te lo envio,
un saludo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
¿Que curioso ver mi pollo después de tanto tiempo!
Pitu, yo creo que si que se puede hacer perfectamente bechamel y masa de croquetas, además creo que lo he visto en alguna publicidad, pero te advierto que no lo he intentado porque yo normalmente las hago en la thermomix, me he acostumbrado. Ahora que probablemente en la actifry no se pegar?n, ya sabeis que precisamente eso en la thermomix se agarra un poco y es lo que más cuesta de limpiar.
A ver si me acuerdo y las próximas croquetas las hago ahí, ya os contaré.
En cuanto a la temperatura, pues no lo s?, no sé qué temperatura alcanza, lo que si que te puedo decir es que no se puede regular, sólo se regula el tiempo, y tampoco exactamente ya que es más bien un avisador que pita, pero no se para tienes que pararla tú. La míquina en realidad es muy sencilla.
Cosi, muchísimas gracias por tu ofrecimiento, pero no es necesario, ya hace tiempo que lo consegu?. Aunque tengo que confesar que no he probado ninguna receta, yo la uso muchísimo, pero para guarniciones y fritos corrientes, vamos lo que haréa en una sartén (menos las croquetas).

Pitu, yo creo que si que se puede hacer perfectamente bechamel y masa de croquetas, además creo que lo he visto en alguna publicidad, pero te advierto que no lo he intentado porque yo normalmente las hago en la thermomix, me he acostumbrado. Ahora que probablemente en la actifry no se pegar?n, ya sabeis que precisamente eso en la thermomix se agarra un poco y es lo que más cuesta de limpiar.
A ver si me acuerdo y las próximas croquetas las hago ahí, ya os contaré.
En cuanto a la temperatura, pues no lo s?, no sé qué temperatura alcanza, lo que si que te puedo decir es que no se puede regular, sólo se regula el tiempo, y tampoco exactamente ya que es más bien un avisador que pita, pero no se para tienes que pararla tú. La míquina en realidad es muy sencilla.
Cosi, muchísimas gracias por tu ofrecimiento, pero no es necesario, ya hace tiempo que lo consegu?. Aunque tengo que confesar que no he probado ninguna receta, yo la uso muchísimo, pero para guarniciones y fritos corrientes, vamos lo que haréa en una sartén (menos las croquetas).

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados