MENU para invitados, jijiji:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia
MENU para invitados, jijiji - Foro Thermomix - MundoRecetas.

Mensaje por roski » 09 Dic 2007 22:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MENUDO MENU :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: c**o SIEMPRE CANE HACES QUE TODO PAREZCA FACIL UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

teresazar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:21 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza (th31)

Mensaje por teresazar » 09 Dic 2007 22:14

Pues menos mal que solo es un ensayo, porque te ha quedado todo apetitosisimo. Enhorabuena muy completito y variado
:beso:
Teresa

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 09 Dic 2007 22:17

sin palabras!!! :o :plas: :plas: :plas: :plas:

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 09 Dic 2007 22:18

ostras, nena.....que pedazo menu...

solo te falta una cosa....hacer un cuadrito a punto de cruz para poner en la pared del salon que diga....SONRIA POR FAVOR, ESTAMOS FOTOGRAFIANDO!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

en casa ya los tengo domesticados....nadie come hasta que no aparezco con la camara....si a todo se hace uno..... :lol: :lol: :lol: :lol:


y sacaste tu cafetera nueva y diste a elegir cafe?????? ya se caeiran de culo..... :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Dic 2007 22:22

:lol: :lol: :lol: Siiiiiiii, ana, siiiiiiiiii!!!!! :lol: :lol: :lol:

No he puesto fotos de eso....pa no atosigar :lol: pero les he puesto, la carta abierta, la del blog que viene en la caja, y he dicho...ahí teneis la carta de cafés....?TOMAAAAAAAAAA!!! :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Menos mal que la chica de la tienda me dió cuatro más de los negros, que si no me quedo sin café de media tarde :nodigona: ya estoy bajo minimos, solo me quedan los lungos :lol:

Si cuando yo tenía tanta prisa en comprar.....
:beso: :beso: :beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 09 Dic 2007 22:34

Me quiero apuntar a ese menu para invitados, aunque con esa pinta, seguro que ya no quedan ni las migajas :duda:
Intento escoger alguno de los platos, pero nanai, me gustan todos
Enhorabuena por bordarlo, y ponerlo para que copieteemos :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Re: MENU para invitados, jijiji

Mensaje por kariqui » 09 Dic 2007 22:38

canelona escribió:Ya estoy ensayando para Navidad :lol: aunque esos días ya no pondré naaaaaa, c**o todo será repetido... :nodigona:

Este ha sido el menú de hoy para unos invitados conejillos de indias :wink:

c**o entrantes, los famosos pimientos confitados:
Imagen
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=234

Una salsita que me recomend? ofitos, de philadelfia con atún, muy fisna y muy rica:
Imagen
Batir en la th, una tarrina de queso con una o dos latas de atún. Y yatú.

Pulpo a la gallega, que lo corto fatal...pero que está muy rico. :nodigona:
Imagen
En la olla GM, una patata, un pulpo y sal, menú pescado, luego pimentón picante, aceite de oliva, y sal maldom.

Unos caramelos de piquillos, no será la ultima vez que los haga, hasta frios están riquisimos :dientes: Luego los puse en un vaso c**o piruletas, que parec?an más fisnos :coqueta:
Imagen
Receta de hady:
CARAMELOS DEL PIQUILLO:
un paquete de empanadillas ( salen mejor con las pequeñas)
una lata de pimientos del piquillo
gambas peladas
palitos de cangrejo
MODUS OPERANDIS
se trocean pequeñitos, las gambas, los pimientos los palitos de cangrejos, los fresco salen mejor que los congelados( yo compro los de la marca dia salen bien de precio y estan muy buenos)
se sofrie todo esto con el caldo de la lata de los pimientos, hasta que cojan un poco de color . se deja enfriar y se rellenan las empanadillas pero dandole forma de caramelo o de retorcidos. se frien en abundante aceite caliente y se escurren.

Unas conchas marineras, al estilo de los tigres pero más fáciles :)
Imagen
Que buenas, nos han gustado muchísimo y lo podemos tener preparado.
Imagen
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=318

De plato fuerte, solomillo relleno de almendr?s y paté :dientes:
Imagen
Se ha quedado un poco rosa por el bacon, pero la carne estaba hecha, el bacon que la cubre la protege y no queda nada seco.
Imagen


Lo he acompañado de la cebolla caramelizada de Reme, la "sin lágrimas". Aysss Reme, cuando te quiero :lol: Un 10 para tú receta.
Imagen
Yo le he añadido más az?ar, jijiji
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... s-.html&12

De postre, un cl?sico para mi, y es que no me canso, unas copas de crema pastelera "aligerada" tipo natillas, con melocotún en almibar :wink:
Imagen
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=96

Y para el café unes congretes con cortapastas y vino dulce.
Imagen

Y lo mejor, es que todavía se están riendo de verme correr con los platos para hacer la foto con la luz "genital" :lol: :lol: ?¿Es que no saben que lo de las fotos es sagrado, antes de zampar?? :lol:

Espero que os haya gustado, es un menú que puedes adelantar antes de que lleguen a casa, que para mi eso e muuuuu importante :wink: además no es nada laborioso, son varias cosas pero con poco tiempo en la preparación:

De 5 a 6 personas
- Los pimientos duran días en la nevera
- La salsa de las patatas, en un plis, y tambien aguanta
- El pulpo lo mismo, el día antes tambien queda bien.
- Los caramelos, el mismo día, pero aunque esten frios, está muy buenos
- Las conchas, las dejé preparadas a falta de gratinar el día antes.
- La carne unas horas antes de que lleguen los comensales
- La cebolla, mientras se hace la carne
- El postre son diez minutos contados, tambien el día antes.

En fin, que si vas con idea, es un menú facil :wink:

Esta semana ir? subiendo las recetas que me faltan al blog. :)

:beso: :beso:

ole y ole c**o siempre un 10 por la presentaci?n un 10 por las fotos y un 10 por que seguro esta todo delicioso ah y un 10 por compartir todo c**o siempre :beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 09 Dic 2007 22:41

AMIGA VISIBLE MIA....TE HA QUEDADO TODO DE CINE.. :plas: :plas: DE VERDAD Q TU BLOQ ME ENCANTA!! :wink: :beso: :beso: :beso:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 09 Dic 2007 22:45

Ole ole ole ole Que pasada de menu no me importaria nada comen en tu casa :lol: :lol: :lol: todo tiene una pinta uuuaaaauuuu.
Lo tengo todo guardadito :beso:
Muchas gracias eres la caña :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 09 Dic 2007 22:49

QUE APA?? ERES, NI?A

NO Sí, SI LO QUE VEO ES VERDAD O ES SOLO UN SUE?O :duda:

PERO QUE PASADA!

SE NOTA QUE ERES JOVEN, LECHES!


TODO TIENE UNA PINTA MARAVILLOSA, TE LO DIGO DE VERDAD

ME VOY A COPIAR UNAS CUANTAS COSITAS

Y AHORA MISMO ME VOY AL BLOG

TE FELICITO, TUS INVITADOS ESTAR?N ASÍ :o :o :o :o :o :o

Y YO, TOY ASÍ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados