Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mil_rosas - Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 16 Dic 2007 13:26
-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 16 Dic 2007 13:29
¿Por qué Alegna?
Dimelo y te pongo otros deberes a ti

-
mil_rosas - Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 16 Dic 2007 13:31
¿Por qué Alegna?
Dimelo y te pongo otros deberes a ti

[/quote
Es que Alegna es vegetariana

Alegnaaaa puedes hacer la salsita y en vez de poner en el varoma una carne pones alguna verdura rica rica

-
julipeis - Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA con TH 21
Mensaje
por julipeis » 16 Dic 2007 20:33
Bueno ya tengo los deberes, un Notable. M?s que nada porque le ha gustado a mi mujer.
Yo puse 2 Solomillos enteros y lo tuve 23 Minutos. Lo que más me sorprendi? es el Perfume que desprende la salsa y luego no sabe tanto.
GRACIAS MIL ROSAS por explicarme c**o colgar la foto.
Gracias Encarna por tus deberes si seguimos así acabare utilizando la Thermomix, además a estado muy bien por que hemos usado el varoma.
GRACIAS.

Última edición por
julipeis el 16 Dic 2007 21:57, editado 2 veces en total.
-
mil_rosas - Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 16 Dic 2007 21:33
julipeis escribió:Bueno ya tengo los deberes, un Notable. M?s que nada porque le ha gustado a mi mujer.
Yo puse 2 Solomillos enteros y lo tuve 23 Minutos. Lo que más me sorprendi? es el Perfume que desprende la salsa y luego no sabe tanto.
AYUDA NO SE COLGAR LA FOTO
?ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR c**o SE CUELGA LA FOTO?
Gracias Encarna por tus deberes si seguimos así acabare utilizando la Thermomix, además a estado muy bien por que hemos usado el varoma.
GRACIAS.

[/img]
Pincha en este enlace
http://www.photolava.com/ Luego pinchas en examinar, busca la foto que quieres poner, pincha sobre ella, y luego a "please selecta file first" Cuando te aparezca la foto, copias el IMG y lo pegas en el mensaje donde quieras poner la foto, y ya esté. Espero que te sirva la explicación.

-
antonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
Mensaje
por antonia » 16 Dic 2007 21:40
Esta semana no me ha dado tiempo a hacer los deberes, pero es una carne que la he hecho varias veces y nos gusta, puede que la haga para navidad
-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 17 Dic 2007 20:52
Lo subo

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 17 Dic 2007 23:36
Aunque habeis sido poquitas, me alegro que os haya gustado.

-
mil_rosas - Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 18 Dic 2007 00:51
Hola Encarna, esta semana no hay deberes??

-
julipeis - Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA con TH 21
Mensaje
por julipeis » 19 Dic 2007 13:05
mil_rosas escribió:Hola Encarna, esta semana no hay deberes??

Ahora que le estoy empezando a coger el gusto a esto. No se si pondra deberes Encarna pero c**o yo tengo sin hacer todos los anteriores, Bueno el del zumo de naranja y mango ya lo tengo hecho tambien, Así que ya me quedan menos.
Un saludo y de paso lo subo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados