



Gracias



No tengo ni idea covaro, yo siempre la uso frescacovaro escribió:![]()
![]()
K guapooooo !!
Me estan entrando ganas de volver a intentarlo....![]()
? Sabeis la proporciones con levadura seca??..es k a mi la fresca, no me gusta...me parece k le da sabor![]()
![]()
Gracias guapaGijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
oleeeeee.... que roscon mas bonito....![]()
![]()
![]()
es el primero... y lo haces así de bien....cuando lleves 4... esto va a ser la bomba...
![]()
![]()
![]()
cuando necesites naranja confitada... y no la tengas... c**o esta vez... teniendo en cuenta que el roscón lleva lo suyo para levar...
cortas una naranja en rodajas y la cueces en agua con azucar... o sea.. en un almibar... mas bien espesito...
la dejas cocer... un buen rato... hasta que está blanda la piel... la sacas y la secas un poco...
no es confitada... pero hace las veces...![]()
![]()
![]()
![]()
Pues no sabr?a decirte, porque este es el primero que hago y dur? dia y mediov24_pdp escribió:Q buena pinta hija, una pregunta?Cuanto tiempo os dura tierno?, es q en mi casa somos 2 pelagatos y me da pena hacerlo pa q al dia siguiente sea una piedra arrojadiza.
Un saludo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados