data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Mi cena y mi comida del 25:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
Es una receta de casa de toda la vida.... simplemente se ponen a freir con el aceite muy flojito, y cuando estan doradas, se pasan a un caharro, se cubren de agua y se les pone la sal... y cuando se consume el agua ya están listas.... quedan blanditas, no es un plato muy vistoso, pero están riquísimas.... yo no les pongo limón al partirlas, porque me gusta que sepan sólo a alcachofacrismas escribió:Muy bonita la mesa, y la comida se ve muy rica...puedes poner la receta de las alcachofas
aqui las tienes si te apetece verlo
http://www.recetasdemama.es/2007/04/las ... s-de-casa/
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1121
- Registrado:30 Nov 2006 01:00
- Ubicación:palma de mallorca TH 31
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 99 invitados