






Aunque llego algo tarde..


Tomo nota de las nuevas cantidades y probaré a ver que tal....
Me surge sólo una preguntilla: ¿Cómo queda al día siguiente? ¿Se mantiene tierno?
Gracias y un beso.

Al día siguiente estaba muy bien, teniamos otro que nos regalaron comprado y ese sí que estaba reseco. Al tercer día sólo llegó una rodojilla, pero seguía tierna.odisea40 escribió:Acabo de ver este peazo de post, no se cómo se me ha podido pasaaar!![]()
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Aunque llego algo tarde..quiero felicitarte y darte las gracias por las modificaciones que has echo a la receta. La verdad es que tenía problemillas con las cantidades de Mafalda porque la masa salía demasiado líquida y tenía que añadir mas y mas harina hasta dejar la masa casi manejable
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Tomo nota de las nuevas cantidades y probaré a ver que tal....
Me surge sólo una preguntilla: ¿Cómo queda al día siguiente? ¿Se mantiene tierno?
Gracias y un beso.
Yo creo que no debe haber ningún problema, en la receta de Mafalda, que es la que me ha servido de base, utiliza un sobre de levadura seca de panadero. Si lo haces nos cuentas los resultados, que esta receta está en fase de pruebas.mvalgo79 escribió:muchas gracias por tu receta, hasta ahora no me habia atrevido a preparar el roscon pero este fin de semana cae seguro
solo tengo una duda, puedo cambiar la levadura fresca por la de maizena???es que con la fresca suelo tener problemas.
un saludo![]()
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Pues ya estoy esperando tus comentarios y observaciones, c**o maestra mayor del foro.comoju escribió:Yo tambien he tenido ese problema con la harina, y por lo que he leido ha habido muchos más casos![]()
, con lo que el Rosc?n este año no ha quedado a mi gusto.
Así que tomo nota de tus modificaciones que las veo muy logradas y junto con el gumer los voy a probar, pues me recuerdan sobre todo este tuyo mucho al que siempre he hecho y que me gusta de MJosé-mejorado
alcoiama escribió:Pues ya estoy esperando tus comentarios y observaciones, c**o maestra mayor del foro.comoju escribió:Yo tambien he tenido ese problema con la harina, y por lo que he leido ha habido muchos más casos![]()
, con lo que el Rosc?n este año no ha quedado a mi gusto.
Así que tomo nota de tus modificaciones que las veo muy logradas y junto con el gumer los voy a probar, pues me recuerdan sobre todo este tuyo mucho al que siempre he hecho y que me gusta de MJosé-mejorado
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