la comida de los reyes del 2008(fotos).:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 09 Ene 2008 10:53

mome escribió:a ver siento llegar un poco tarde, pero la proxima vez que tengas estas cosas antes de tirar se meten en un taper y al congelador, luego las trituras y haces o croquetas o canelones, lo que tu quieras.

yo no hago sofrito en ninguna de las dos

pero si te gusta con sofrito, hazlo a tu gusto, yo hago bechamel y añado las carnes picadas en la picadora, puedes hacerlo en la thermo o en cualquier tipo de picadora.

y no tires la comida, que es cara y todo bien guardado aunque sea cocido o rustido, no se estropea si lo guardas bien congelado :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa.... sí que llegaste un poco tarde, pero da igual!! :wink: ... Y lo de tirar comida............. noooooooooooooooooorrrrrrrrr!! eso nunca!!!.... si tengo el congelador a reventar de restos de estas fiestas!!! :lol: :lol: ..... Pero claro, no iba a congelar las carnes con los huesos y todo, y ya que tenía que desmigarlas, pues ya de paso preparaba el plato!!

Al final hice canelones... hice un pequeño sofrito de cebolla y ajo y sofre? un poco la carne desmigada antes de triturarla. Le añadí una latita de paté y unas cucharadas de bechamel para hacerla más suave, y halaaaaa.... a enrollar!!! :lol:

Quedaron muy buenos, pero le tenía que haber añadido un poco más de bechamel, porque el sabor era un poco "fuerte" a cocidillo.... A?n tengo 12 canelones más congelados.... para comer otro día! ... y una crema buenísima hecha con las verduras y el resto de patatas y garbanzos!!!...... Ya ves que aquí no tiramos nada!!
:lol: :lol: :lol: :lol:


Gracias de todos modos, "jefa"!! :wink:



:beso: :beso:

canelaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:21 Jul 2006 01:00

Mensaje por canelaa » 09 Ene 2008 13:01

Mome, millones de gracias

ya he tomado nota, en principio, lo tengo todo claro, cuando lo haga, si tengo alguna duda, te consulto.

muchas gracias de nuevo.

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 09 Ene 2008 13:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bravooooooooo!!! Muy bueno lo de poner tu nombre!!
Así no te cop?a nadie este lujo de platos!!!
:beso:

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 09 Ene 2008 13:19

yo quiero hacer esa fondue!

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 09 Ene 2008 15:28

lauma escribió::o :o :o :o :o :o
Que pasada de comida :up:
Las piñas me encantan :D
:beso: :beso:
gracias, lauma, la verdad es que encontre estas pequeñitas y la medida era genial, ya no tenias que moletarte mucho y quedaron super buenas,


me alegro que te gustara mi comidita :dientes: :wink: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Re: la comida de los reyes del 2008(fotos). - Foro Thermomix

Mensaje por mome » 09 Ene 2008 15:30

roski escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: todo impresionante pero cuando puedas ponlas recetas por favor :cry: :cry: :cry: :cry:un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
hola roski, gracias, dime que receta necesitas y la pongo :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 09 Ene 2008 15:31

canelaa escribió:Mome, millones de gracias

ya he tomado nota, en principio, lo tengo todo claro, cuando lo haga, si tengo alguna duda, te consulto.

muchas gracias de nuevo.
bien me alegro :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 09 Ene 2008 15:37

alicegoldfinger escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bravooooooooo!!! Muy bueno lo de poner tu nombre!!
Así no te cop?a nadie este lujo de platos!!!
:beso:
Hola alicia, que tal v así

supongo que mejor :up: :up: :up:

me alegra verte por aquí :D :D :D :D

ya veo que te ha gustado mi firma original :lol: :lol: :lol: :lol:
s
es antidepravados copioones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y

c**o mis platos caseritos :lol: :lol: :lol: :lol:


gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 09 Ene 2008 15:37

licordehuevo escribió:yo quiero hacer esa fondue!
pues venga la puedes hacer cualquier dia, que esta de rechupete 8) 8) :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 09 Ene 2008 16:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno todo y la fondue de quesos Tengo ganas de prepararla pero ahora toca dieta unas semanitas :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados