Tarta Pocoyo con fondant:
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
bedere
- Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Para las que preguntóis por el sabor... Este no era muy empalagoso, pero tampoco sabía muy all?... Lo que hicimos fue poner la capa lo más fina posible, de manera que el sabor que se quedase fuese el del bizcochito y el relleno 
Mi amigo lo hizo a su sobri cubriendo una sacher con un fondant blanco que supuestamente sabía a chocolate!!! Lo encontré en Club Cocina y aunque no sabía mucho mucho, dice que hizo lo mismo, poner la capa finita, y en global la tarta estaba muy buena, por lo viesto.
Ah, EDITO para comentar que lo intentamos hacer tambiénnosotros pero no quedaba tan manejable, era c**o si se "desmigara" fácilmente, así que no lo usamos. Eso s?, de sabor mucho más rico, aunque tambiénalgo más empalagoso...
Besitos
Mi amigo lo hizo a su sobri cubriendo una sacher con un fondant blanco que supuestamente sabía a chocolate!!! Lo encontré en Club Cocina y aunque no sabía mucho mucho, dice que hizo lo mismo, poner la capa finita, y en global la tarta estaba muy buena, por lo viesto.
Ah, EDITO para comentar que lo intentamos hacer tambiénnosotros pero no quedaba tan manejable, era c**o si se "desmigara" fácilmente, así que no lo usamos. Eso s?, de sabor mucho más rico, aunque tambiénalgo más empalagoso...
Besitos
-
rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
bedere
- Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
-
braban1972
- Pinche de cocina

- Mensajes:90
- Registrado:13 Jul 2007 01:00
-
PrunusDulcis
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

