Tarta Pocoyo con fondant:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 09 Ene 2008 00:17

:plas: :plas: q bonita .este año yo tb quiero hacer algo asi para el cumple de mi sobrino aver lo q me sale ,ire paracticando :plas: :plas: :plas:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 09 Ene 2008 00:39

:o :o :o :plas: que bonita si la viera mi niño :plas: :plas: :plas:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 09 Ene 2008 09:05

Para las que preguntóis por el sabor... Este no era muy empalagoso, pero tampoco sabía muy all?... Lo que hicimos fue poner la capa lo más fina posible, de manera que el sabor que se quedase fuese el del bizcochito y el relleno :)

Mi amigo lo hizo a su sobri cubriendo una sacher con un fondant blanco que supuestamente sabía a chocolate!!! Lo encontré en Club Cocina y aunque no sabía mucho mucho, dice que hizo lo mismo, poner la capa finita, y en global la tarta estaba muy buena, por lo viesto.

Ah, EDITO para comentar que lo intentamos hacer tambiénnosotros pero no quedaba tan manejable, era c**o si se "desmigara" fácilmente, así que no lo usamos. Eso s?, de sabor mucho más rico, aunque tambiénalgo más empalagoso...

Besitos :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 09 Ene 2008 12:01

??¡Con lo que me gusta Pocoyoooooooo!!! (si hasta me disfracá de Pocoyo en Nochevieja) La tarta te ha quedado precios?sima.

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 09 Ene 2008 12:24

rosadepitimini escribió:??¡Con lo que me gusta Pocoyoooooooo!!! (si hasta me disfracá de Pocoyo en Nochevieja) La tarta te ha quedado precios?sima.
Gracias guapa :beso: Seguro que estabas mu mona tú disfrada de Pocoyo :lol:

braban1972
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:13 Jul 2007 01:00

Mensaje por braban1972 » 09 Ene 2008 14:09

que pasada??????????? mis niños se querían comer la pantalla :lol: vamos, que de aquí a su cumple tengo que aprender a hacer eso del fondant "si o si". besicos.

MARLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » 09 Ene 2008 14:33

:plas: :plas: :plas: :plas:
MI HIJA SE VOLVERIA LOCA, VAYA MANOS, ESTA PRECIOSA

ENHORABUENA Y QUE LA DISFRUTE

:beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 09 Ene 2008 15:06

:plas: :plas: :plas:
te ha quedado muy bonita.
:nodigona: No me he atrevido a enseñarsela a mi niño que seguro se me emociona tú.. y me pide que le ponga el DVD...
:beso:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 09 Ene 2008 15:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 09 Ene 2008 16:44

Que no ha quedado del todo mal... Os ha quedado super chuli.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados