bueno... pues c**o sois malas malísimas... ayer comprée pan tipo bimbo sin corteza del mercadona, unos patés y lechuga iceberg para rallar finita.Gijonesa escribió:marsu escribió:Nadie sabe entonces si el pan de varoma serviría?![]()
![]()
![]()
![]()
yo no hice pan en el varoma... me gusta la cortecita mas tostado... pero se puede hacer un pan de molde en horno... normal y corriente...
y las orillas...si no se quieren tirar, se cortan en cuadritos para hacer crutons o costrones o c**o los llameis... tambien para rallar...![]()
![]()
yo le pondré poquita mayo encima con huevo ralladito... y haber que sale... pero latendré que hacer mañana que ayer noche ya puse huevo duro con ali oli y patatas tiernitas al varoma... qe le encantan.
Bueno porque a medida que vayais haciendo esos pasteles nos los vais enseñando?
que no tengo cam qu se me muri? y lo estoy pasando fatal por no poder hacer fotos decentes!


