Con naranjas y canela....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Re: Con naranjas y canela....

Mensaje por comoju » 21 Ene 2008 23:42

RmC escribió:
comoju escribió:
RmC escribió:¿Que potito...!

:mmm:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Te estaba escribiendo, y pensando en que pondrías cuando vieras la comida a la que voy a invitarte :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:ouch: Pues a ver si cambiamos de especia que se me están acabando las ideas :burla: ...






:sonrisa:

:o :o :o :o Con ese avatar que nos has puesto.... no te preocupes que lo próximo... a tu gusto fijo..........

QUE ZUZTO :nodigona: :nodigona: :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Ene 2008 23:43

Pilarin30 escribió::o :o seguro que está de muerte....pero retira las zanahorias para mi vale? :lol: :lol: :lol:

Veo que vuelves por tus foros ( nunca mejor dicho lo de foro :wink: )

ya estas recuperada del todo niña? :beso:
No puedo estar al 100% y me limita mucho las cosa que querr?a hacer, pero si ya voy.... que es mucho :D :D :D :D


:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Ene 2008 23:45

Azores escribió::plas: :plas: :plas: :plas:


?¿Que rico, Cova??

Me encanta el lomo con naranja, le sienta fenomenal y la canela no digamos... yo hago uno con vino y canela, con una receta de mi abuela y sorprende a todos los que lo prueban

Ese lomito lo tengo que probar un dia de estos. Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso:

FUmando espero.... la receta de la abuela :D :D :D

Me has dejado con la intriga de esa recetilla tuya, así que...... :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

Alicia2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:15 Ene 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Alicia2 » 21 Ene 2008 23:50

Pues yo esta noche he cenado chuletas de cerdo, con esta salsa y estaban deliciosas. :D :D :D

Muchas gracias por la receta

:plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 22 Ene 2008 00:28

QUE RICA SE LLEEEEEEEEE :o
ME LA LLEVO, GRACIAS COMOJU POR TOODO LO QUE NOS COMPARTESSSSSSSS :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Ene 2008 00:43

Alicia2 escribió:Pues yo esta noche he cenado chuletas de cerdo, con esta salsa y estaban deliciosas. :D :D :D

Muchas gracias por la receta

:plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si es que la salsita.... está impresionante y le va a todo tipo de carne

Me alegro que te haya gustado :up: :up: :up:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: Con naranjas y canela....

Mensaje por RmC » 22 Ene 2008 00:56

comoju escribió:
RmC escribió:
comoju escribió: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Te estaba escribiendo, y pensando en que pondrías cuando vieras la comida a la que voy a invitarte :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:ouch: Pues a ver si cambiamos de especia que se me están acabando las ideas :burla: ...
:sonrisa:
:o :o :o :o Con ese avatar que nos has puesto.... no te preocupes que lo próximo... a tu gusto fijo..........
QUE ZUZTO :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:rojo:





P.S. Pena no haberlo pensado antes... ?Cuanta "intoxicaci?n" me habría evitado :sonrisa: !

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 22 Ene 2008 04:59

lo tengo que hacer :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 22 Ene 2008 09:12

comoju escribió:
Azores escribió::plas: :plas: :plas: :plas:


?¿Que rico, Cova??

Me encanta el lomo con naranja, le sienta fenomenal y la canela no digamos... yo hago uno con vino y canela, con una receta de mi abuela y sorprende a todos los que lo prueban

Ese lomito lo tengo que probar un dia de estos. Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso:

FUmando espero.... la receta de la abuela :D :D :D

Me has dejado con la intriga de esa recetilla tuya, así que...... :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

Aqui la tienes:


Los ingredientes:

Una cinta de lomo, en este caso de de cerdo ib?rico, También queda muy bien con solomillo
Canela en rama
Vino Fino de Montilla-Moriles
Unas hojas de laurel
Sal y pimienta

Preparación

En primer lugar se ata el lomo, de este modo queda mejor para trincharlo posteriormente.

Se cubre el fondo de una sartén con el aceite de oliva y se añade el lomo, la canela, el laurel, la pimienta y la sal. Se medio cubre de vino y se deja cocer a fuego medio hasta que el lomo está tierno

Sólo hay que dar la vuelta de vez en cuando para que la cocción sea uniforme. Cuando se consume el vino, se pincha con un cuchillo o una aguja de brocheta para comprobar si está la carne tierna. Si está dura, se añade un poco de agua, que no está fría, para terminar de cocer. El lomo que yo he hecho hoy no ha necesitado agua, era pequeño y de cerdo ib?rico. Cuando es más grande , necesitar? que se le a?ada agua. Y éste es el aspecto final

Luego se deja enfriar y se trincha. El resto que queda en la sartén no tiene aprovechamiento

Se puede acompañar de cualquier salsa o puré, y le sienta muy bien el agridulde o el huevo hilado. A mi me encanta con una reducción de Pedro Xim?nez y compota de manzana

Y la foto

Imagen

Imagen

Está en e recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ela.html&0


fue de las primeras recetas que puse en el foro y en mi blog..

Seguro que te gustar? :beso: :beso: :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 22 Ene 2008 10:08

comoju escribió:
atramoy escribió::duda: anda!!! nunca se me habia ocurrido ponerle canela a la salsa de naranjas,... 8) 8) que rico!!!
Pues no sabes que puntún más rico le da :dientes: :dientes: :dientes: , si es que... a la canela todo le va muy bien 8) 8) 8) 8) 8) 8)
ijijijijijijiji.. claro.. c**o da un toque dulzón...
:diablo::diablo::diablo:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados