Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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comoju - Jefa de cocina

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 21 Ene 2008 23:43
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 21 Ene 2008 23:45
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Alicia2 - Pinche de cocina

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por Alicia2 » 21 Ene 2008 23:50
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Vicko - Repostera-pastelera/o

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por Vicko » 22 Ene 2008 00:28
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 22 Ene 2008 00:43
Si es que la salsita.... está impresionante y le va a todo tipo de carne
Me alegro que te haya gustado

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RmC - Jefa de cocina

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por RmC » 22 Ene 2008 00:56
P.S. Pena no haberlo pensado antes... ?Cuanta "intoxicaci?n" me habría evitado

!
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babybbt - Jefa de cocina

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por babybbt » 22 Ene 2008 04:59
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Azores - Jefa de cocina

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por Azores » 22 Ene 2008 09:12
Aqui la tienes:
Los ingredientes:
Una cinta de lomo, en este caso de de cerdo ib?rico, También queda muy bien con solomillo
Canela en rama
Vino Fino de Montilla-Moriles
Unas hojas de laurel
Sal y pimienta
Preparación
En primer lugar se ata el lomo, de este modo queda mejor para trincharlo posteriormente.
Se cubre el fondo de una sartén con el aceite de oliva y se añade el lomo, la canela, el laurel, la pimienta y la sal. Se medio cubre de vino y se deja cocer a fuego medio hasta que el lomo está tierno
Sólo hay que dar la vuelta de vez en cuando para que la cocción sea uniforme. Cuando se consume el vino, se pincha con un cuchillo o una aguja de brocheta para comprobar si está la carne tierna. Si está dura, se añade un poco de agua, que no está fría, para terminar de cocer. El lomo que yo he hecho hoy no ha necesitado agua, era pequeño y de cerdo ib?rico. Cuando es más grande , necesitar? que se le a?ada agua. Y éste es el aspecto final
Luego se deja enfriar y se trincha. El resto que queda en la sartén no tiene aprovechamiento
Se puede acompañar de cualquier salsa o puré, y le sienta muy bien el agridulde o el huevo hilado. A mi me encanta con una reducción de Pedro Xim?nez y compota de manzana
Y la foto


Está en e recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ela.html&0
fue de las primeras recetas que puse en el foro y en mi blog..
Seguro que te gustar?

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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 22 Ene 2008 10:08
ijijijijijijiji.. claro.. c**o da un toque dulzón...

:diablo::diablo:
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