Peazo bizcocho te has marcao!!!!!
Bizcocho de Lim?n:
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xotengo
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La verdad es que no le hemos encontrado muy dulcekay escribió:![]()
Que pinta mas rica tiene ese bizcocho.
¿No queda muy dulce el almibar con tanta azucar?
aunque ahora que lo pienso sera para compensar el sabor acido del limon.
Esta impresionante de bonito.
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Pero si que el almibar......... está BUENIIISIMO
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Alcucilla escribió:El almibar ?40 minutosí. ¿No serán 4?
Tiene una pinta....Ese será el próximo de mi lista.
Gracias.
Si queremos solo mezclar el azucar con el agua y el zumo, con 4 minutos quedaré liquido y si que empaparemos bien el bizcocho con el.
En este caso, queda c**o ves, con cuerpo, y con una textura c**o gelatinosa
A mi me ha gustado esta textura por encima, mas que todo el bizcocho mojado.
Lo que si hay que hacer, es ponérselo rápido al bizcocho por encima, porque sino cuaja enseguida
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