ole mis 1? croisants (fotos):

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mary505
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Mensaje por mary505 » 30 Ene 2008 20:51

hollywood escribió:ole ole y ole mary, c**o siempre, estupendos los croasanes, ehhhh GUAPAAAA, TE VOY A PEDIR UN FAVOR, MUY ESPECIAL, YO QUIERO UN PASO A PASO DE TU PURE DE PATATAS, POR FAVOR, SI NO LO VEO c**o LO HACES, SOY INCAPAZ DE PREPARARLO, POR FAVOR, TE LO PIDO, CUANDO TU PUEDAS POR FA PLISSSSS, MUAKKK MUCHAS GRACIAS GUAPISIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.

aver si de veras q es muy facil troceas las patatas las cueces con sal hasta q se rompen ,escurres rapido sin que se enfrie ,agregas mantequilla y sal y pimienta y le pasas la batidora rapidamente sin que quede ni un grumo que te resulta dificil moverlo le hechas un poquito de leche y ala ya esta ,te prometo que si lo hago y tengo tiempo te pongo especialmente el paso a paso :beso: :beso: :up:

hollywood
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Mensaje por hollywood » 30 Ene 2008 21:53

GRACIAS MARY, SE QUE CUANDO PUEDAS Y TENGAS UN RATIN, ME LO PONDRASS, MUAK ERES UN ENCANTO, MUAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK GUAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

mavidu
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Mensaje por mavidu » 30 Ene 2008 21:57

:plas: :plas: :plas: Que buena pinta tienen pero me parece tan complicado que no me atrevo a hacerlos :plas: :plas: :plas: :plas:





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jupama
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Mensaje por jupama » 30 Ene 2008 22:14

mmmmm que ricos! enhorabuena, es algo que tengo pendiente y nunca encuentro el momento. :D :D :D
:beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 30 Ene 2008 23:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: son magnificos estos croisants, y siendo la primera vez... un exitazo :up: :up: :up: :up: :up:

Tinuca
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Mensaje por Tinuca » 30 Ene 2008 23:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

minabel
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Mensaje por minabel » 30 Ene 2008 23:55

Qué pinta, estan diciendo...comeme! :plas: :plas:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 31 Ene 2008 00:43

ole ole y ole :o :o :o

:up:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 08 May 2008 13:19

mary505 escribió:la receta de la th 21 el libro de reposteria


120 de leche
50 de azucar
100 de mantequilla
300 harina de fuerza
20 gm de levadura prensada
cucharita de azucar con vainilla
y pizca de sal
un huevo

un almibar con 150 de agua y 150 de azucar 15 tú 100 v 1

calentar la leche con la mitad de la mantequilla y el azucar 30s tú 40 v2
agregar el huevo la harina la levadura la pizca de sal y la vainilla y poner 20 s v 6 y a continuacion 3 m en giro ala izquierda o amasar c**o se le llame una vez amasada sacala y dejala reposar unos 30 mn y luego ya estiras pones un poquito de harina y pintas con la mantequilla(q si no esta bien derretida se le da un golpe de micro) y doblas en tres vuelves a estirar y repites la operacion por tres veces y haces la forma del corte en triangulo para croisants y pintas con huevo o leche ycon el horno precalentado a 200º los metes si no se a bajado bajas a 180 unos 20 mn y de mientras haces el almibar una vez horneados les pintas en caliente con el almibar :up:
:up:

majofepa
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Mensaje por majofepa » 08 May 2008 13:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que rico y que pinta

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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