
... frisuelos para el desayuno... que no falten...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Me acuerdo de ese día, es verdadsaskia7 escribió:Sí, 200 frixuelos grandes y 37 litros de chocolate llevé el año pasado, a la hora del recreo del viernes anterior a Carnaval. No veas que panzada me pegu?... empec? la tarde del jueves y ese día me levantú a las 7

Gijonesa, seguro que con lo tarde que he llegado ya no te quedan











-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
saskia7 escribió:Sí, 200 frixuelos grandes y 37 litros de chocolate llevé el año pasado, a la hora del recreo del viernes anterior a Carnaval. No veas que panzada me pegu?... empec? la tarde del jueves y ese día me levantú a las 7












Cane... aun me queda masa... así que te los hago ahora mismo... para que los tomes calentitos y recien hechos...


Azores... para ti tambien... recien hechos...



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
son frisuelos...pero los franceses los llaman creps...megancita escribió:yo me pido una docena............que con media no tengo........
eso son parecidos a los crepes.....??? o son crepes que le llamais de otra forma???
que buena pinta.........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()







Vanadis... gracias por la receta... tomo nota para cuando a mi tambien me la pidan...




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados