... frisuelos para el desayuno... que no falten...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 02 Feb 2008 18:21

Sí, 200 frixuelos grandes y 37 litros de chocolate llevé el año pasado, a la hora del recreo del viernes anterior a Carnaval. No veas que panzada me pegu?... empec? la tarde del jueves y ese día me levantú a las 7 :herida:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Feb 2008 18:22

saskia7 escribió:Sí, 200 frixuelos grandes y 37 litros de chocolate llevé el año pasado, a la hora del recreo del viernes anterior a Carnaval. No veas que panzada me pegu?... empec? la tarde del jueves y ese día me levantú a las 7 :herida:
Me acuerdo de ese día, es verdad :o

Gijonesa, seguro que con lo tarde que he llegado ya no te quedan :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 02 Feb 2008 18:32

:cry: :cry: :cry: :cry:

yo no los he probado nunca, y me parece que Cane se ha llevado los últimos



:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 Feb 2008 19:18

saskia7 escribió:Sí, 200 frixuelos grandes y 37 litros de chocolate llevé el año pasado, a la hora del recreo del viernes anterior a Carnaval. No veas que panzada me pegu?... empec? la tarde del jueves y ese día me levantú a las 7 :herida:
:o :o :o :o con la boca abierta me dejas.... :o :o 200 frisuelos.... 37 litros de chocolate.... :o :o la olla seráa bien grande.... :o :o

:beso: :beso:

Cane... aun me queda masa... así que te los hago ahora mismo... para que los tomes calentitos y recien hechos... 8) 8)

Azores... para ti tambien... recien hechos... :D

:beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 02 Feb 2008 19:46

yo me pido una docena............que con media no tengo........

eso son parecidos a los crepes.....??? o son crepes que le llamais de otra forma???


que buena pinta......... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 02 Feb 2008 20:14

Yo suelo hacerlos a oo también, pero cuando alguien me pide y no se aclara con mi ojo, le doy con la que yo empec? y quedan de muerte:

4 huevos
1/2 litro de leche
200 gr. de harina
una pizca de sal
piel de 1 limón rallada

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 Feb 2008 22:28

megancita escribió:yo me pido una docena............que con media no tengo........

eso son parecidos a los crepes.....??? o son crepes que le llamais de otra forma???

que buena pinta......... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
son frisuelos...pero los franceses los llaman creps... :lol: :lol:


:) llamalos c**o quieras... creps, frisuelos...fiyuelos, fayuelos, fisuelos, filloas.... :D no dejan de ser lo mismo... y se hacen igual... :)

:beso: :beso:

Vanadis... gracias por la receta... tomo nota para cuando a mi tambien me la pidan... :D :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados