*****FLAN DE TURR?N Y LIM?N... RIQUIIIISIMO********(foto):

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IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 08 Feb 2008 21:57

mixmix escribió:
IABARONI escribió:Pues divino ummm con un cafetin......

:dientes: :dientes:


:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Estas invitada guapa! :) cafetún incluido :wink: :D y las demás tambien por supuesto :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias cielo

:beso: :beso: :beso:

mixmix
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Mensaje por mixmix » 09 Feb 2008 00:06

Manuela_VaMar escribió:tengo una duda en el flan Se pone el turron en el vaso y los dos sobres de cuajada, y se programa 15 minutos velocidad 5 los primeros 3 minutos y luego se baja a velocidad 3. hay que ponerle temperatura?
la temperatura varoma todo el tiempo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Manuela_VaMar
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Mensaje por Manuela_VaMar » 09 Feb 2008 15:30

gracias lo he echo esta riquisimo muy bonito lo hice con una barra de yema tostada

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 09 Feb 2008 15:46

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :wink:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 09 Feb 2008 16:41

Se ve ummmmmmmm rico, rico :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

mixmix
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Mensaje por mixmix » 09 Feb 2008 17:04

Manuela_VaMar escribió:gracias lo he echo esta riquisimo muy bonito lo hice con una barra de yema tostada
:o :o :o Con yema tostada tiene que estar riquisimo, ya me lo enseñaras Manuela. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mixmix
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Mensaje por mixmix » 09 Feb 2008 17:05

Erruki escribió:Se ve ummmmmmmm rico, rico :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Gracias Erruki :) :) y gracias a tod@s. :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Manuela_VaMar
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Mensaje por Manuela_VaMar » 09 Feb 2008 22:27

mixmix escribió:
Manuela_VaMar escribió:gracias lo he echo esta riquisimo muy bonito lo hice con una barra de yema tostada
:o :o :o Con yema tostada tiene que estar riquisimo, ya me lo enseñaras Manuela. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
no se poner fotos

flequi
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Re: *****FLAN DE TURR?N Y LIM?N... RIQUIIIISIMO********(foto

Mensaje por flequi » 09 Feb 2008 22:33

mixmix escribió:Imagen

Ingredientes:


1 bote de leche evaporada ideal
250 gr. de nata liquida
400 gr. de leche
50 gr. de agua
1 tableta de turr?n de gijona
2 sobres de cuajada
la rayadura de un limón
caramelo liquido para el molde

Preparación:

Se vierten todos los liquidos en el vaso y la rayadura de limón, 5 minutos , temperatura varoma velocidad 3.
Mientras se parte el turr?n en trozos y se carameliza un molde.
Se pone el turron en el vaso y los dos sobres de cuajada, y se programa 15 minutos temperatura varoma, velocidad 5 los primeros 3 minutos y luego se baja a velocidad 3.
Cuando termine se comprueba que está deshecho todo el turr?n, si quedara algun trocito, trituramos un poco mas dejando antes enfriar un poco.
Se vierte sobre el molde caramelizado , y se deja reposar de un dia para otro.
Que curioso, turron y limon. Pues todabia mequesa turron, asi que a lo mejor cae.

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 09 Feb 2008 22:35

:o :o :o Pues pienso que tiene que estar más rico que el de turr?n solo...ese toque acidito del limón que quite el dulzor del turr?n...tiene que ir de f?bula!!!
La apunto, la próxima vez lo hago así!!! :up:

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