Pastel de Patata al micro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 21 Feb 2008 11:42

:up: :up: :up:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 21 Feb 2008 11:48

:o ME HAS DEJADO SIN PALABRAS, RICA SEGURO, RAPIDA NO RAPIDISIMA Y SENCILLA A MAS NO PODER
GRACIAS POR COMPARTIR :beso:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 21 Feb 2008 12:34

:plas: :plas: Eso es lo que me gusta, recetas sencillas y r?piditas. :lol: :lol: :lol: :lol: Y por supuesto ricas. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

mimin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:05 Jul 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (Th. 31)

Mensaje por mimin » 21 Feb 2008 12:43

:plas: :plas: :plas: Jo que rico!!!!! facil y encima rapido, que más se puede pediré?? gracias por compartirlo guapa :wink:

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 21 Feb 2008 13:41

he hecho las patatas le he puesto jomon serrano y salchichas he probado un poquito solo he cogido patatas y cebolla y estan ricas ricas de verdad

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 21 Feb 2008 13:47

Comujo tiene una pinta estupenda :D y una buena solucion para esas cenas que no sabes que hacer :up: me la copio por supuesto :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 21 Feb 2008 20:39

Comoju, me lo hice hoy con pimientito verde para acompañar y bueno,éla próxima vez me lo hago de plato principal! :D No te digo más porque con eso te lo digo tú :lol: :lol: :lol:

Gracias por poner cosas tan ricas :plas: :plas:

:beso:

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 21 Feb 2008 23:47

ogssssssssssssss que rico y me da la sensacion.. no se se me ha venio ala cabeza que con una buena de cucharada de queso philadelhpia encima cuando lo vayas a meter tiene que estar de vicio jeje o queso parmesano

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Feb 2008 10:24

Prima que ?rico! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mi cena de anoche

Por lo alto le puse pelin de aceite sal y pimienta, fueron 12' es que era grande cenamos 4

Imagen

Imagen

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 22 Feb 2008 10:52

cova,cariño que delicia te dije que caeria el viernes,le he puesto el beicon picado y parmesano encima,estoy desando que toquen las 3h para comer,mmm.

Imagen

Imagen

graciasssssssss :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado