Mi pasta casera y tuppercillo de ma?ana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
iratxona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por iratxona » 25 Feb 2008 01:46

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
ole y ole c**o hace la pasta mi chica si cuando yo digo ke es la SUPERCUNDE es ke amos amos
te ha kedado con una pinta buenisima , mañana me pongo yo manos a la obra de copieteo
:beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 25 Feb 2008 01:48

No paras :o :o :o a mi me da miedo hacer pasta :nodigona:
Te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 25 Feb 2008 08:19

viva ese tupper!! :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 25 Feb 2008 08:34

no puede ser mas casero y rico...enhorabuena!!!! :plas: :plas:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 25 Feb 2008 08:43

:plas: :plas: UN OL? POR TU PASTA :plas: :plas:
Y una preguntita: yo tambien soy de tuper diario y hasta ahora guardo la pasta por un lado y la salsa por otro, me da reparo que al juntarse tanto rato la pasta y el condimento, no se quede la pasta gomosa. ?a ti no te pasa? ?puedo juntarlo tranquilamente? Es que un dia probé con los macarrones hechos todo en th y al dia siguiente eran para tirar, con lo buenos que estan al momento!!!
Gracias y un :beso:

monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por monicags80 » 25 Feb 2008 10:06

una preguntilla para mariajose78 y con esas cantidades sale mucha pasta no??????????? si no la kieres gastar toda ese dia c**o la conserv así?????????????????????

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 25 Feb 2008 10:37

El viernes por la tarde estuve en makro y me acordaba al pasar por las maquinitas de pasta y la pistola de las galletas............ya veo que el estreno de las dos cosas ha sido de lujo

a disfrutarlas

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 25 Feb 2008 10:47

Aisssss la pasta fresca es tan buena... :D :D :D y tu la has hecho perfecta.... :up:

Aunque a mi las gulas esas que comeis... :nodigona:

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 25 Feb 2008 10:58

Marijose, me estais animando y quiero hacer esta semana la pasta fresca, tu que tipo de harina pones, es que yo la que uso es la de día de media fuerza y no se si vale o no para preparar la pasta? gracias

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 25 Feb 2008 11:43

A ver si me acuerdo y respondo a todo (si me olvido de algo, dec?dmelo porfi).
1ª La harina que he usado es de fuerza pero imagino que la de media fuerza servir? también.

2ª Con los ingredientes que pone Angel, sale pasta para 4. Yo lo que he hecho es congelarla sin hacer.

3ª Yo siempre junto la pasta con las salsas y nunca he tenido ningún problema. Te pasar?a algo raro imagino porque sino no me lo explico.

Ala :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados