DEBERES DE LA SEMANA DEL 25 AL 2 DE MARZO. RECETA IABARONI:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 28 Feb 2008 18:26

Estos son mis deberes:

Imagen

c**o solo tenía 6 moldes de silicona he utilizado unos moldes que tenía con forma de corazón y otro con forma de tubo.

Han quedado exquisitas, aunque la aparencia diga lo contrario.

Muchas gracias por la receta,
:beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 28 Feb 2008 19:03

Aun estoy a tiempo de hacer los deberes?

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 28 Feb 2008 23:34

Aqui estan mis deberes. Las magdalenas eran una de mis asignaturas pendientes ya que nunca me salían bien. Gracias profe por esta genial receta!!!

Imagen

Imagen

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 28 Feb 2008 23:35

Pues... os cuento mi experiencia y mi opinión...

Soy una enamorada de las magdalenas de chappapotte y antes hacía las triki. Ambas dos versiones son un tipo de magdalena que nada tiene que ver con lo que me ha salido a mi.

c**o las de chapappotte llevan sobres de gaseosas y harina de fuerza, he puesto eso en esta receta.. y... sinceramente... c**o bizcocho debe estar muy bueno, pero las magdalenas me gustan más compactas. Eran todo aire. Además, para más innovaci?n he pusesto lágrimas de chocolate y el resultado es:

Imagen

Tengo que reconocer que muchas cosas he cambiado... pero vamos, que tendré que probarlas con la receta original otra vez... no ganan a mis favoritas...

c**o me he llevado el chasco que me he llevado, he dicho.. pues las repito, pero c**o no aprendo ( :nodigona: ) he dicho... pongo levadura y sigo con la harina de fuerza, pero le voy a poner tambiénuna tableta de chocolate fondant... y han salido mejores, pero claro,... con una tableta de chocolate...

Imagen
A fin de cuentas... mañana os diré lo que ha opinado mis compis de la ofi, que es lo que vamos a desayunar que estaremos muertos de hambre de buena mañana... (tenemos la anal?tica y a las 8 tenemos que estar sin desayunar...)

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 29 Feb 2008 03:05

jose_almeria escribió:yo ya he hecho 2 veces las magdalenas y las 2 veces se me han quemado por abajo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: .

la 1ª tuve que tirarlas todas :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
:evil: :evil: :evil: :evil:
y la 2ª le quitaba la parte de abajo y me las comia perfectamente .

pero creo que he aprendido el error :D :D :D :D :D :D y espero que a la tercera va la vencida :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

, a mi tampoco me suben mucho y me salieron una bandeja del horno entera

saludos :beso: :beso: :beso:
NO LLORES Y PRUEBA ESTO A MI ME HA DADO RESULTADO.

LA 1ª VEZ ME PASO LO MISMO.

YO LAS PONGO EN MOLDES DE SILICONA PERO CON LAS CAPSULAS DE PAPEL.

PONGO EL HORNO A 25O? CUANDO ESTA CALIENTE LO BAJO A 210 ? 22O Y ENSEGUIDA SUBEN, LAS PINCHO Y SI VEO QUE NO MANCHA LAS SACO DEL HORNO Y LAS PONGO EN UNA REJILLA, PERO SACANDOLAS DEL MOLDE DE SILICONA.

:) :) :) :) :)

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 29 Feb 2008 11:01

TOTOLA, te han salido impresionantes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Dan ganas de darle un bocado a la pantalla :lol: :lol: :lol:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 29 Feb 2008 14:03

Roser55 escribió:Aqui estan mis deberes. Las magdalenas eran una de mis asignaturas pendientes ya que nunca me salían bien. Gracias profe por esta genial receta!!!

Imagen

Imagen
Las tuyas sí que tienen una pinta impresionante..

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 29 Feb 2008 15:09

Bueno deciros que tengo la th31 desde el dia 6 y aun no habia hecho los deberes ninguna semana. Esta es la primera semana, y tengo que deciros que mis magdalenas me han encantado, son c**o las tipicas que compras en la panaderia recien hechas. De todas las recetas que habia probado esta es la que mas me gusta.

Gracias

Aqui os dejo las fotillos. Yo lo hice en moldes de papel, poniendo la base de silicona en la fuente del horno. Hice la mitad de ingredientes, porque estoy a dieta, y si no se lo k pasa

Imagen
Imagen

Imagen

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 29 Feb 2008 15:12

Jo Vanesa no me creo que sea la suerte del principiante... menuda presencia :o yo les tengo miedo :lol: :lol: :lol: las he dejado para el fin de semana a ver que tal (aunque no tengo moldes de silicona... ) yo los he hecho todas las semanas y aunque sea por amor propio pues esta semana yo las hago y que sea lo que dios quiera :lol: :lol: :lol:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 29 Feb 2008 19:20

Soriana escribió:Jo Vanesa no me creo que sea la suerte del principiante... menuda presencia :o yo les tengo miedo :lol: :lol: :lol: las he dejado para el fin de semana a ver que tal (aunque no tengo moldes de silicona... ) yo los he hecho todas las semanas y aunque sea por amor propio pues esta semana yo las hago y que sea lo que dios quiera :lol: :lol: :lol:

yo los he hecho en moldes de papel, y han kedado muy bien, k pena no haber hecho la cantidad completa, :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados