Pizza Carbonara (Camilaelx, gracias por equivocarte):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mvalgo79
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:26 Nov 2007 01:00
Ubicación:cantabria

Mensaje por mvalgo79 » 29 Feb 2008 19:51

entonces con la cantidad de la receta, para cuantas pizzas os sale????de un tamaño mediano me refiero.
por cierto, se puede tapar con film cuando se mete en la nevera a reposar o es neceserio meterla en una bolsa????es que no tengo de ese tamaño. ya os contare que tal me queda que el domingo hay pizza para cenar :D :D :D :D :D :D

miranda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:TH 31

Mensaje por miranda » 29 Feb 2008 20:11

Estoy encantada viendo la pizza. Creo que es la masa que aún no he conseguido hacer y que es la que más nos gusta. Desde luego que la voy a probar, en cuanto vaya a Mercadona a por los ingredientes especiales.

Pero tengo una duda, en la foto no veo que hayas puesto tomate en la base de la pizza carbonara, ¿no lo llleva?.

Muchas gracias.

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 29 Feb 2008 21:00

he ido al mercadona a por la harina esa de arepas.... y ...... :cry: no la he podido comprar porq ue pone que puede contener trazas de huevo.

J?, y yo que me la queria llevar a casa para hacer una pizza para esta noche.

?sabeis si en alg?h sitio más puedo encontrar esa misma harina de otra marca???? :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 29 Feb 2008 22:22

:plas: :plas: :plas: :plas: Que buena te a salido :wink:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 29 Feb 2008 22:39

Doya busca en algún locutorio latino de esos que venden tambien cositas de alimentaci?n a ver si tienes suerte.
Malditas trazas :evil: :evil: :evil:
:beso:

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 29 Feb 2008 23:01

miranda escribió:Estoy encantada viendo la pizza. Creo que es la masa que aún no he conseguido hacer y que es la que más nos gusta. Desde luego que la voy a probar, en cuanto vaya a Mercadona a por los ingredientes especiales.

Pero tengo una duda, en la foto no veo que hayas puesto tomate en la base de la pizza carbonara, ¿no lo llleva?.

Muchas gracias.
Exacto esta receta de carbonara no lleva tomate.

1 capa nata fresca
1 capa de queso
bacon+cebolla
1 capa de queso y ya esté.


Ah se me olvidaba, edito para decir que ami me salieron tres tipo familiar. :beso: :beso:

mvalgo79
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:26 Nov 2007 01:00
Ubicación:cantabria

Mensaje por mvalgo79 » 29 Feb 2008 23:17

gracias, hare la mitad de la receta que solo somos 2 en casa :D :D :D :D :D

miranda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:TH 31

Mensaje por miranda » 29 Feb 2008 23:35

Seta escribió:
miranda escribió:Estoy encantada viendo la pizza. Creo que es la masa que aún no he conseguido hacer y que es la que más nos gusta. Desde luego que la voy a probar, en cuanto vaya a Mercadona a por los ingredientes especiales.

Pero tengo una duda, en la foto no veo que hayas puesto tomate en la base de la pizza carbonara, ¿no lo llleva?.

Muchas gracias.
Exacto esta receta de carbonara no lleva tomate.

1 capa nata fresca
1 capa de queso
bacon+cebolla
1 capa de queso y ya esté.


Ah se me olvidaba, edito para decir que ami me salieron tres tipo familiar. :beso: :beso:
Muchas gracias. Nunca la he hecho sin tomate, pero creo que nos gustar? tu receta.

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 01 Mar 2008 01:20

temusan escribió:Doya busca en algún locutorio latino de esos que venden tambien cositas de alimentaci?n a ver si tienes suerte.
Malditas trazas :evil: :evil: :evil:
:beso:
gracias cariño, buscare. ¿Me vale cualquier harina de ese tipo? ?necesita alguna composici?n especial?

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados