??ENROLLADOS DE ATINA!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 01 Mar 2008 06:57

Solo se tienen que hornear 5 minutos a 250º? (eso es lo que pone la receta)

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 01 Mar 2008 07:36

Que ricos tienen que estar :up: :up: :up:
Hace muchisimo que no hago este tipo de bollitos, creo que va siendo hora, ademas tengo al secretario malo y habra que darle un caprichin :lol: :lol: :lol:
Voy a ver la receta y si tengo los ingredientes hoy mismo los hago :up: :up:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Me rio porque tiene guasa la cosa.
Hoy he dormido fatal de ahí que estuviera contestando el mensaje tan temprano, me he vuelto a la cama y no podia quitar de la cabeza los enrolladitos :lol: y aquí estoy, 8:30 de la mañana esperando a que leven.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: A ver si me da tiempo para desayunar :duda: aunque yo ya tengo hambre :lol: :lol: :lol:

A partir de ahora, ropa de embarazada es lo que me voy a tener que comprar para este verano. Con este foro no hay quien pueda!!!!!!!

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 01 Mar 2008 10:06

El lunes caen seguro.... y si yo tampoco entro en el traje de la boda.... ?? tu tendrás la culpa ???


:beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 01 Mar 2008 10:09

Alicia y Atina estan levando :lol: gracias ,es que esta tarde con un chocolate a la taza y un enrrolladito,mmmmm solo pensarlo que rico.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 01 Mar 2008 10:09

:o :o :o ????¿Menudo peligro mas grande de bollos!!!! :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 01 Mar 2008 10:13

Se salen!!!!!!!! te has resistido poco eh????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Te han quedado muyy bien!!! te queda alguno??? :lol: :lol: :lol:

Ya puedes ir andar unos cuantos kilometrillos :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mariana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Lleida

Enrollados de Atina

Mensaje por Mariana » 01 Mar 2008 10:57

Que cosa más rica,se ven super tiernos y te han quedado muy bonitos enrollados así. ¡Los de la segunda bandeja c**o se hace la forma?
?Sólo han de hornearse 5 minutos?

:plas: :plas: :plas: :plas:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 01 Mar 2008 11:06

que buena pinta tienen :babas:


hasta que me queden asi tendré que practicar mucho, mucho :nodigona:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 01 Mar 2008 11:11

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
¿Me has convencido! Se me había pasado la receta pero la pinta que tienen tiene que estar de muerte! La pruebo seguro!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 01 Mar 2008 11:18

:x Ali, eres una mentirosota. Así que no ibas a hascer nada más ehhhhh. Bueno total yo no he miraooo :nodigona:

Madremiaaaaa que pintaaaaaa. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados