Pan hecho en Varoma, receta y fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Mar 2008 11:23

:plas: :plas: Te ha quedado de superlujo!!!!! :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Vigogloria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:pontevedra -porri?o

Mensaje por Vigogloria » 02 Mar 2008 13:01

c**o conseguiste k te quedara dorado? gracias

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 02 Mar 2008 14:32

Vigogloria escribió:c**o conseguiste k te quedara dorado? gracias
Hola, pues debe ser el aceite que pongo en papel transaparente para que no se pegue la masa al levar. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 02 Mar 2008 14:33

marifer2 escribió:se ve riquisimo,la harina es la de fuerza :plas:
Hola marifer2 , la harina es de fuerza. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados