ESTE MES EL HEMC LO PROPONGO YO:

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MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 05 Mar 2008 22:25

:plas: :plas: :plas: :plas:

Bueno pues hoy me pongo a pensar que haré asi que ya sabes que estará ahí 8) 8) 8)

comoju
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Mensaje por comoju » 05 Mar 2008 23:44

y que podemos hacer con ese ingrediente???? Donde se puede conseguir??? Es difícil de trabajar conél?????



:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

kokok
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Mensaje por kokok » 06 Mar 2008 18:57

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 07 Mar 2008 11:40

comoju escribió:y que podemos hacer con ese ingrediente???? Donde se puede conseguir??? Es difícil de trabajar conél?????



:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
pues siento decepcionarte ..pero este mes he puesto un ingrediente tan poco agraciado que es muy difícil de conseguir (por su parco mercado culinario) :dientes:

no tiene apenas representaci?n en nuestra cocina (y mira que es amplia ) :dientes:

es dificil?iiiiisimo trabajar con el por su sabor raro y malo ,textura desagradable y olor f?tido ... :dientes:

pero c**o soy inculta culinaria lo pongo para que me enseñeis todo ..todo lo que sabeis
:dientes:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 07 Mar 2008 19:54

marianquiros escribió:
comoju escribió:y que podemos hacer con ese ingrediente???? Donde se puede conseguir??? Es difícil de trabajar conél?????



:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
pues siento decepcionarte ..pero este mes he puesto un ingrediente tan poco agraciado que es muy difícil de conseguir (por su parco mercado culinario) :dientes:

no tiene apenas representaci?n en nuestra cocina (y mira que es amplia ) :dientes:

es dificil?iiiiisimo trabajar con el por su sabor raro y malo ,textura desagradable y olor f?tido ... :dientes:

pero c**o soy inculta culinaria lo pongo para que me enseñeis todo ..todo lo que sabeis
:dientes:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
osea que.... ya nunca mas vas a ser una inculta culinaria??????? :nodigona: cachis la mar!!!! y entonces..... habra mucha gente que no... :nodigona: .. en fin no tengo palabras. :lol: :lol: :lol: :lol:

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 07 Mar 2008 20:06

:D :D a mi me va a pasar c**o susasa, que tendre que ver si aun tengo blog......recetillas todas..y donde este un buen jamon extreme?o de pata negra y criadito en casa.....del jamon que se aprovecha hasta el hueso...... :coqueta: :coqueta: :coqueta:

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