MIS SUIZOS UMMMMMMMMMMMMMMMM:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 05 Mar 2008 16:08

HOLA :beso: :beso: ESTOY HACIENDO TUS SUIZOS, PERO TENGO UNA DUDA, CUANDO DECIS QUE TARDAN POCO EN LEVAR A CUANTO TIEMPO OS REFERIS MAS O MENOS???? ES PARA SABER SI VA BIEN LA COSA O NO :lol:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 05 Mar 2008 16:21

astro escribió:HOLA :beso: :beso: ESTOY HACIENDO TUS SUIZOS, PERO TENGO UNA DUDA, CUANDO DECIS QUE TARDAN POCO EN LEVAR A CUANTO TIEMPO OS REFERIS MAS O MENOS???? ES PARA SABER SI VA BIEN LA COSA O NO :lol:
mas o menos una hora y luego en el horno te crecen mas todavia :beso: :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 05 Mar 2008 18:38

Me había perdido este post. Tienen una pinta uhmmmmmmm y deben saberrrrrrrrrr .......... Me alegro que vayas bien :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 05 Mar 2008 18:41

gloria31 escribió:Me había perdido este post. Tienen una pinta uhmmmmmmm y deben saberrrrrrrrrr .......... Me alegro que vayas bien :beso: :beso: :beso:
gracias guapisima :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 05 Mar 2008 19:34

lucana escribió:mmmmmmmmm que ricos tienen que estar. :plas: : :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
estan muy buenos y muy tiernecitos :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 05 Mar 2008 19:35

maraos escribió::babas: :babas: :babas: que ricoooosssssssssssssss!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias guapisima :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 06 Mar 2008 02:20

Me han salido muy ricos, pero creia que eran con harina normal en vez de la de fuerza y me han salido un poco durillos y apelmazados por dentro, encima no los he dejado levar bastante, pero aún así ya nos hemos comido 4 :lol: :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 06 Mar 2008 07:17

QUE RICOS QUE BUENA PINTA CARMEN :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por darojolama » 06 Mar 2008 08:22

Bueno, con lo ricos que se veían me animó hacerlos, pero, me salieron puafff..... te cuento, hice el paso a paso que dices, pero cuando fui a sacar la masa se me quedaba pegada en las manos y decid? ponerle un poco más de harina y amasarla unos segundos más, luego volví a sacarla y ya no se pegaba tanto, pude darles forma y esperar a que levara, pero no levaroooooooooon, más de cinco horas y nada, p?edes decirme que me fallé?, por favor, es que no doy una con las masas !!!!!!

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 06 Mar 2008 08:24

No habia visto el post y eso que ayer los desayunamos virtualmente :D :D :D .
Te han quedado estupendos :up: :up: :up:
Apuntadita la receta queda :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados