Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 09 Mar 2008 19:51
Además el precio, están de f?bula.

-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 12 Mar 2008 00:36
Mirad el principio del post, ya he añadido el fileteado de ambos pescaitos.

-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 12 Mar 2008 00:57
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 12 Mar 2008 01:10
No, no estan crudas, están c**o el salm?n, en su punto. Si quieres mas hechas las dejas 2 o tres dias más, pero ahora están para usarse en ensaladas o en sanwich de esos vegetales con huevo duro y unas lonchas de esta caballa mmmmhhhhh...

-
tuxa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:515
- Registrado:09 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » 12 Mar 2008 08:10
Vaya que pinta tiene todo !.
Ya te lo he copiado. Así da gusto ponerse a cocinar. ? A que parece más facil, y dan ganas de hacerlo ?.
GRACIAS c**o dice tu nombre, eres un angel.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados