data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
ROLLITOS DE PRIMAVERA. Recetita y fotos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Bamby es muy fácil: viene explicado en el envase de obleas. pero intento contarlo:bamby escribió:
Aquí va la pregunta de la torpe del grupo... pero es que sí que no lo voy a saber...
¿cómo se enrollan las obleas con el relleno para que luego no se salga todo?
la oblea es circular. pones una cucharada grande del relleno con forma rectangular cerca de un canto, se dobla la oblea, que está flexible, cubriendo el relleno. se doblan los dos cantos de los lados.
ES c**o si estuvieras haciendo una especie de sobre,
Luego se le va dando vueltas al relleno y ya est.a
Es más complicado contarlo que hacerlo. De verdad,
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
La salsa de soja es para el relleno, la añades cuando vas a sacar el sofrito de la sartén....marohe escribió:Otra pregunta tonta, en los ingredientes pones salsa de soja, es para poner despues de hechos o se la añades al sofrito... Me ha encantado la receta...
pero si no la pones... no pasa nada.
Para servirlos pongo salsa agridulce, que es lo típico de los rollitos.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:279
- Registrado:29 Jul 2005 01:00
?Aclarad?simo! Ya he comprado las obleas. ?Creo que caen para el sábado!alcoiama escribió:Bamby es muy fácil: viene explicado en el envase de obleas. pero intento contarlo:bamby escribió:
Aquí va la pregunta de la torpe del grupo... pero es que sí que no lo voy a saber...
¿cómo se enrollan las obleas con el relleno para que luego no se salga todo?
la oblea es circular. pones una cucharada grande del relleno con forma rectangular cerca de un canto, se dobla la oblea, que está flexible, cubriendo el relleno. se doblan los dos cantos de los lados.
ES c**o si estuvieras haciendo una especie de sobre,
Luego se le va dando vueltas al relleno y ya est.a
Es más complicado contarlo que hacerlo. De verdad,
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:268
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 42 invitados