ROLLITOS DE PRIMAVERA. Recetita y fotos:

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pipper
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Mensaje por pipper » 09 Mar 2008 21:20

Me encantan los rollitos y al costi ni te cuento!!! :up: me apunta la receta, ahora a ver si encuentro la masa de rollito :duda:
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 10 Mar 2008 12:59

pipper escribió:Me encantan los rollitos y al costi ni te cuento!!! :up: me apunta la receta, ahora a ver si encuentro la masa de rollito :duda:
:beso: :beso:
En las grandes superficies suelen estar donde la comida china y de otros paises. Seguro que los encuentras.
Yo he visto en Carrefour, Eroski e Hipercor.

bamby
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Mensaje por bamby » 10 Mar 2008 13:10

:nodigona: :nodigona:

Aquí va la pregunta de la torpe del grupo... pero es que sí que no lo voy a saber... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

¿cómo se enrollan las obleas con el relleno para que luego no se salga todo?

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 10 Mar 2008 20:42

bamby escribió::nodigona: :nodigona:

Aquí va la pregunta de la torpe del grupo... pero es que sí que no lo voy a saber... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

¿cómo se enrollan las obleas con el relleno para que luego no se salga todo?

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Bamby es muy fácil: viene explicado en el envase de obleas. pero intento contarlo:
la oblea es circular. pones una cucharada grande del relleno con forma rectangular cerca de un canto, se dobla la oblea, que está flexible, cubriendo el relleno. se doblan los dos cantos de los lados.
ES c**o si estuvieras haciendo una especie de sobre,
Luego se le va dando vueltas al relleno y ya est.a

Es más complicado contarlo que hacerlo. De verdad,

:beso:

marohe
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Mensaje por marohe » 10 Mar 2008 21:08

Otra pregunta tonta, en los ingredientes pones salsa de soja, es para poner despues de hechos o se la añades al sofrito... Me ha encantado la receta... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 10 Mar 2008 22:02

marohe escribió:Otra pregunta tonta, en los ingredientes pones salsa de soja, es para poner despues de hechos o se la añades al sofrito... Me ha encantado la receta... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
La salsa de soja es para el relleno, la añades cuando vas a sacar el sofrito de la sartén....
pero si no la pones... no pasa nada.

Para servirlos pongo salsa agridulce, que es lo típico de los rollitos.

:beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 10 Mar 2008 22:17

:o :o :o :o :o :o

y mas

:o :o :o :o :o :o

Invitameeeeeeeeeeeeee, invitameeeeeeeeee :cry: :cry: que paciencia, a mi me da pereza, con lo buenos que estarán, por Dios Santoooooooo :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bamby
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Mensaje por bamby » 12 Mar 2008 15:49

alcoiama escribió:
bamby escribió::nodigona: :nodigona:

Aquí va la pregunta de la torpe del grupo... pero es que sí que no lo voy a saber... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

¿cómo se enrollan las obleas con el relleno para que luego no se salga todo?

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Bamby es muy fácil: viene explicado en el envase de obleas. pero intento contarlo:
la oblea es circular. pones una cucharada grande del relleno con forma rectangular cerca de un canto, se dobla la oblea, que está flexible, cubriendo el relleno. se doblan los dos cantos de los lados.
ES c**o si estuvieras haciendo una especie de sobre,
Luego se le va dando vueltas al relleno y ya est.a

Es más complicado contarlo que hacerlo. De verdad,

:beso:
?Aclarad?simo! Ya he comprado las obleas. ?Creo que caen para el sábado!

:beso: :beso: :beso:

amaia71
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Mensaje por amaia71 » 12 Mar 2008 16:06

OTRA TORPE!!!! :lol: :lol: Y las obleas no hay que hidratarlas ni nada no? segun salen de su paquetito, tal cual?? Chica, igual los hago hoy y hago felices a mis niños (incluido el padre) :lol: :lol: :lol:

dulcine
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Mensaje por dulcine » 12 Mar 2008 19:15

Que buena pinta! tienen que estar de lujo, otra que se copia tu recetita, ahora tendré que buscar las obleas, que creo que va a ser lo más dificil igual las hay en el supercor :nodigona:
Por cierto la salsa agridulce que le añades despues para acompañar la comprar ya hecha o la haces tu? que cotilla soy 8)

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