Nuestros roscones de pascua:
-
tartadegalleta
- Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
No, no es igual, la manteca es más pringosa y más amarilla, debe de ser más grasaalcoiama escribió:? qué maravilla!!!
La manteca de vaca es lo mismo que mantequilla o es otra cosa?
Felicitaciones!!!!
No sí si en los hipermercados la venden, en esta época la suelen tener en casi todos los sitios para hacer los roscones.
-
tartadegalleta
- Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
La harina es la de gallo de repostería, y la manteca la compro siempre en el mismo sitio, es una tiendita que tenemos al lado del mercado, es de muy buena calidad. En los hipermercados supongo que tambien la tendrénlolitoba escribió:PERDON 2 PREGUNTITAS
1ª LA HARINA ES DE FUERZA?
2ª LA MANTECA DONDE LA COMPRASÍ
GRACIAS
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
SERA LA MISMA QUE LE COMPRO YO AL PANADERO QUE ES PARA HOJALDRE????? QUE ES AMARILLAtartadegalleta escribió:La harina es la de gallo de repostería, y la manteca la compro siempre en el mismo sitio, es una tiendita que tenemos al lado del mercado, es de muy buena calidad. En los hipermercados supongo que tambien la tendrénlolitoba escribió:PERDON 2 PREGUNTITAS
1ª LA HARINA ES DE FUERZA?
2ª LA MANTECA DONDE LA COMPRASÍ
GRACIAS
GRACIAS POR CONTESTARME
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados
