[quote="lolitoba"]FELICIDADES POR EL CUMPLE POR LAS RECETAS
PERO QUIERO PEDIRTE UN GRAN FAVOR ESTOS PASTELES HACE UN TIEMPO LOS ICE PERO ERAN DE CARNE Y NO EN CUNTRO NI QUIEN LOS PUSO NI LA RECETA , PUEDES POR FAVOPR DARME LA RECETA DE LOS DE CARNE
MUCHAS GRACIAS
PERO YO LOS QUIERO c**o SE HACEN SI LLEVAN MANTECA CON MANTECA
ES QUE LE ENCANTARON A MI MARIDO Y CHICA NO ENCONTRE LA RECETA NUNCA MAS CLARO QUE NI ME A CUERDO c**o SE LLAMABAN NI NADA PERO ERAN ASI c**o LOS TU YOS REDONDITOS Y CON LA CARNE Y GUISANTES
hola loli, te pongo la receta que yo hacia antes:
MASA DE EMPANADAS MALLORQUINAS
poner dentro del vaso:
-110 g. zumo de naranja.(2 naranjas grandes)
-65 g. de agua.
-50 g. de aceite.
-110g. de manteca.
* Programar 2 minutos, 37?, velocidad 1
Añadir un poco de levadura de pan, pero muy poca
* Mezclar a velocidad 3 durante 30 segundos
-añadir 500 g. de harina floja
* Mezclar 7 segundos a velocidad 8
- añadir 200 g. de haria
* Mezclar 10 segundos a velocidad 8 i a continuación amasar , 3 minuts velocidad espiga. Tiene que quedar un poco grumosa, que luego al unirla con las manos queda perfecta, porque si es blanda no se pueden hacer bien las canastitas.
Salen 13 empanadas mas o menos.
RELLENO DE CARNE PARA LA MASA ANTERIOR:
500 g. de carne de cerdo de la parte del cuello a taquitos.
350 g. de carne de cordero (pierna o paletilla) a taquitos.
sobrasada a taquitos
tocino salado a taquitos tambien o panceta
todo ello puesto en 3 bowls , uno con la carne, otro con la sobrasada y otro con la panceta.
Se sala bastante (porque si no salen sosas) pimienta, pimenton, y aceitito generosamente tambien.
En otro bowl se ponen guisantes, cebollita tierna, sal, pimienta, pimenton y aceite generosamente tambien.
Se hacen las bolitas y se van dando forma de canasta, subiendo las paredes (auro puso un buen paso a paso) cuando esta hecha, se pone la carne debajo, luego un trocito pequeño de sobrasada, luego un trozo o dos de panceta, y por ultimo encima se ponen una cucharada de guisantes y asi tapan los agujeros de la carne.
Se coge otro trocito de masa y se aplasta para hacer la tapa.
te pongo mas fotos





