LOS DULCES DE MI ABUELA, agrego receta:
-
lasrecetonasdedutrey
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
- Contactar:
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
-
MJ43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Estela, se veía el sello andaluz a la legua, no es que sea ni mejor ni peor que los de otros sitios, pero simplemente es distinto y eso se nota.estela278 escribió:Os contesto a las dudas.
MJ43, mi abuela es de un pueblo de Granada llamado Benamaurel, y todos los dulces son los que tipicamente hacen en el pueblo y que ella hacía ya antes de venirse a vivir a Tarragona. Además ella cuando viv?a allí tenía el horno del pueblo, donde todos los vecinos iban a cocer su pan y sus dulces, así que de pasteles y dulces sabe un montón.
La receta de las rosquillas, para todas las que la habeis pedido se la tengo que preguntar, pues yo, confieso, no las he hecho nunca, simplemente voy a su casa y me las c**o.
Mañana se la pregunto y la pongo.
El potaje de alb?ndigas de bacalao en un guiso con garbanzos, tomate, pimiento seco y patatas. Luego se le añaden unas alb?ndigas hechas con bacalao desalado, huevo, pan rallado y perejil.
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados



