MI TARTA PREFERIDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Tarta tar

Mensaje por alcudia » 25 Mar 2008 11:26

[quote="Mariana"]Vaya tatún más chula que te ha quedado y el paso a paso perfecto.
¿Por qué dices que no se puede desmoldar hasta el día siguiente?
?El hojaldre se queda crujiente de un día para otro?
Hace unos días la hice y la desmolde casi enseguida y me quedé bien.

Y sí que hacemos tus recetas aunque no pongamos la foto. Cuando veo un post tuyo voy enseguida a mirar porque seguro que son cosas buenísimas!!!!!!!!!!!!!!!!

[/b]mariana1- digo que no se puede desmoldar hasta el dia siguiente porque lo que ves en la foto que se ha quedado gelatina, esto si lo desmoldas enseguida o al cabo de unas horas es liquido y se desparrama por toda la tarta.
2- y el hojaldre claro esta mejor hecho el mismo dia ya sabes, pero aun así esta muy buena.
3- yo cada vez que la he desmoldado enseguida no me ha salido bien :nodigona:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Tarta tar

Mensaje por alcudia » 25 Mar 2008 11:28

Mariana escribió:Vaya tatún más chula que te ha quedado y el paso a paso perfecto.
¿Por qué dices que no se puede desmoldar hasta el día siguiente?
?El hojaldre se queda crujiente de un día para otro?
Hace unos días la hice y la desmolde casi enseguida y me quedé bien.

Y sí que hacemos tus recetas aunque no pongamos la foto. Cuando veo un post tuyo voy enseguida a mirar porque seguro que son cosas buenísimas!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
a mi la reposteria me encanta, me gusta hacer cosas saladas, pero lo mio es lo dulce.

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 25 Mar 2008 13:10

:o

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 25 Mar 2008 13:44

:plas: :plas: :plas: :plas:

Estupendo el paso a paso, la apunto para probarla!

:beso: :beso: :beso:

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 25 Mar 2008 15:06

guau preciosa y facil y rica y.... :lol:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 25 Mar 2008 15:10

QUE GENIALIDAD!!!

c**o NOS VAS A ABURRIR CON ESA MARAVILLA.

ME ENANTA ESA TARTA Y AHORA POR FIN YA SABR? HACERLA

MIL GRACIAS GUAPA

AH!! TU SIGUE PONIENDO FOTOS Y PASO A PASO DE LO QUE HAGAS, AQUÉ SIEMPRE ES BIEN RECIBIDO

:beso:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

tarta tatin

Mensaje por alcudia » 25 Mar 2008 15:45

otto escribió:QUE GENIALIDAD!!!

c**o NOS VAS A ABURRIR CON ESA MARAVILLA.

ME ENANTA ESA TARTA Y AHORA POR FIN YA SABR? HACERLA

MIL GRACIAS GUAPA

AH!! TU SIGUE PONIENDO FOTOS Y PASO A PASO DE LO QUE HAGAS, AQUÉ SIEMPRE ES BIEN RECIBIDO

:beso:
me alegro otto, y seguire poniendo mas cositas

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 25 Mar 2008 15:51

:o :o :o
:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 25 Mar 2008 15:53

que rica y con tu paso a paso ya no hay escusa :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

hermida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:13 Jun 2006 01:00

Mensaje por hermida » 25 Mar 2008 15:57

buenisima facil con el paso a paso y saludable las manzanas son muy buenas para la salud :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados