Tarta mousse de chocolate, y m?s cosas:
-
bitacora
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2234
- Registrado:19 Ene 2006 01:00
Millllllll graciassssss, lo tendré en cuentaislacris escribió:Muchas gracias, mira si no utilizas la masa madre, la tienes que refrescar cada 8 días, c**o el tercer paso, y si la utilizas, repones lo que cojas para siempre tenerla a punto. Pero c**o mínimo hay que hacerlo cada 8 días.bitacora escribió:ya he copieteado las recetukis de tu blogbitacora escribió:todo tiene un pinta genial![]()
![]()
recetukis de todas esas fotos que has puesto please
![]()
pero una dudilla cuanto dura la masa madre liquida de eric kaiser en el frigo
cuanto aguanta sin ponerse mala, claro
![]()
Mientras la vayas refrescando, he escuchado decir, que puede durar años, la mía tiene poco tiempo![]()
![]()
![]()
![]()
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
marihellen
- Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Tarta de mousse de choco
A ver quien es la guapa que se resiste a este titulo....
Pero despues entro en el post y veo el pan
De profesional totalmente. Chiquilla, cualquier dia me presento en tu casa para que me invites a una buena merienda
Pensandolo mejor me voy desde la mañana para pillar el pan en el desyuno, esa cazuela de merluza para el almuerzo y de postre la tarta

Pero despues entro en el post y veo el pan
De profesional totalmente. Chiquilla, cualquier dia me presento en tu casa para que me invites a una buena merienda
Pensandolo mejor me voy desde la mañana para pillar el pan en el desyuno, esa cazuela de merluza para el almuerzo y de postre la tarta
-
marisadeorta
- Cocinera/o

- Mensajes:1283
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Cartagena (Murcia)
- Contactar:
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Me encanta...la mousse de chocolate y ...sobre todo uhmmmmmmm ese pan..
Ayer me quedé con las ganas de preparar pan
Ya estoy maquinando hacerlo hoy
El tema de la panificadora, me lo estoy planteando...pero no estoy convencida
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 24 invitados
