Pastel de Carne:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Abr 2008 00:41

MJ43 escribió:Cova, con esta receta en casa arraso!! que pinta más excelente y qué ingredientes más buenos!!! En cuanto pueda lo hago!
Por cierto, lo de picarlo dos veces, se lo digo al carnicero o después de comprarla picada la vuelvo a moler en la thermomix??
Gracias guapísima.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Cuando le pidas al carnicero que te la pique, es sólo decirle que la pase dos veces por la picadora y listo

EL picar carne en la Thermo es mas engorroso :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:nodigona: :nodigona: modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... 05#3131605 :nodigona: :nodigona:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Re: Pastel de Carne

Mensaje por TISPUN » 11 Abr 2008 14:31

* 1 tarrina de Salsa Funghi de Buitoni fresco

?ESTO SE ENCUENTRA FACILMENTE? DONDE Y EN QUE SECCION?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Pastel de Carne

Mensaje por comoju » 12 Abr 2008 00:30

TISPUN escribió:* 1 tarrina de Salsa Funghi de Buitoni fresco

?ESTO SE ENCUENTRA FACILMENTE? DONDE Y EN QUE SECCION?
En los supers, donde los refrigerados y donde están las pastas frescas



Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados