Queso Camembert al horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Abr 2008 00:32

WITCHY escribió:
Helen4615 escribió::) :) :) :) :)


Qué original esta receta, la voy a probar porque tiene una pinta estupenda!!!

Witchy sí me ha pasado lo que a tú, alguna vez. Nada más probarlo pensá no en lej?a, sino en amoniaco o algo parecido, pero nada agradable. No encontré explicación.

:beso: :beso: :beso:

es verdad sabia a amoniaco y he dicho lejia, la fecha era buena pero estaba incomible.
Habreis comprado algun queso estropado... :duda: y tenia la capa blanca de afuera en buen estado? No tenia moho? :duda:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 10 Abr 2008 00:44

HOMBRE LO HIZO MI PRIMA PERO ME DIJO QUE TENIA BUEN ASPECTO Y BUENA FECHA, DESDE ENTONCES ME DA REPARO UTILIZAR ESTE QUESO CON LO QUE ME GUSTABA ANTES....

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 10 Abr 2008 01:11

:plas: :plas: :plas: :plas: Me encanta este queso.

Dices de quitar la tapa... ?y dejas la tapa de abajo? ? no se quema en el horno?

:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Abr 2008 10:38

doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Me encanta este queso.

Dices de quitar la tapa... ?y dejas la tapa de abajo? ? no se quema en el horno?

:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: Bueno lo explico detalladamente para que no haya incendios en casa... :lol: :lol:

1 - comprar el queso
2 - abrir la tapa de madera
3 - sacar el queso de la caja
4 - dar la vueta al queso
5 - retirar el envoltorio de plastico
6 - volver a poner el queso en la cajita de madera con el envoltorio de papel
7 - picar el queso con un tenedor
8 - poner los ingredientes por encima de queso
9 - Hornear y a comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr..... :lol: :lol: :lol:

Es broma... :coqueta: :lol: :lol: pero segun he leido tambien se puede hacer sin la caja, pero a mi la receta me la pasaron así... :up: además creoq ue es mejor porque así el queso no se desparama y se queda dentro de la cajita que es mejor para presentarlos después... :up:

La cajita no se quema... :wink:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 10 Abr 2008 11:44

Gracias guapa, está muy bien explicado. :up:

Supongo que sin caja se desparramar? :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 10 Abr 2008 12:08

:o :o :o :o ????QUE HAMBRE!!!!!!

Alegna te superas cada día!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo una duda: ?A que temperatura pones el horno? ?Solo por arriba o arriba y abajo??

Gracias por esta maravilla :beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 10 Abr 2008 12:13

a mi no me gusta el queso pero tampoco podria comerlo, pero te doy un :plas: :plas: porque tiene una pinta deliciosa y tus ideas sonnnnnn la repera jejeje

luly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:15 Mar 2008 01:00
Ubicación:ROSES

Mensaje por luly » 10 Abr 2008 12:15

A mi novio le encanta el queso, esta noche lo hago....
GRACIASSSS :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Abr 2008 12:59

Guachilu escribió::o :o :o :o ????QUE HAMBRE!!!!!!

Alegna te superas cada día!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo una duda: ?A que temperatura pones el horno? ?Solo por arriba o arriba y abajo??

Gracias por esta maravilla :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues la verdad es que creo que fuí a 200º, y mi horno siempre lo pongo con calor arriba y abajo... :up:

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 10 Abr 2008 13:33

:babas: :babas: :babas: :babas: que coza míz icaaaaaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
esto tengo que probarlo...
no será pecado, verdad?? :nodigona:





:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
gracias, wapa!!!!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados