3 chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 17 Abr 2008 21:56

tina777 escribió::o :o :o :o :o que pintaaaaaaaaaa , de verdad te ha quedado fenomenal :up: :up: :up: :up: :up:
:wink: Gracias Tina :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 18 Abr 2008 00:08

Te ha quedao preciosa! :plas: :plas: :plas: :plas: con esas estrellitas...

Qué bien! :D :D :D

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 18 Abr 2008 00:57

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

que buena tiene que de estar

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

quiero hacerla ( c**o otras tantas recetas :cry: :cry: :cry: :cry:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: )

saludos :beso: :beso: :beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 18 Abr 2008 01:12

:o :o :o :plas: :plas: :plas: NI LA DE LAS PASTELER?AS TIENEN ESA PINTA QUE TIENE TU TARTA :D :up:

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 18 Abr 2008 01:50

marsu escribió:Mery... yo nunca he usado nata... siempre he usado leche ideal y en vez de cuajada .. gelatina...y me encanta mucho mas la textura final con estos cambios :D y mucho más light! :lol: :lol:

que pinta más rica tiene la tuya! :plas:
c**o LA HACES CON GELATINA CUANDO SE LA PONES Y CUANTA???

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 18 Abr 2008 13:10

hiphopsus escribió:Te ha quedao preciosa! :plas: :plas: :plas: :plas: con esas estrellitas...

Qué bien! :D :D :D
:coqueta: :coqueta: Gracias guapa!!! :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 18 Abr 2008 13:11

jose_almeria escribió::up: :up: :up: :up: :up: :up:

que buena tiene que de estar

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

quiero hacerla ( c**o otras tantas recetas :cry: :cry: :cry: :cry:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: )

saludos :beso: :beso: :beso:
Sí, está muy buena, tienes que hacerla, esta no da pereza :lol: :lol: :lol: es fácil y rápida. :wink:
:beso: :beso: :beso:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 18 Abr 2008 13:12

bitacora escribió::o :o :o :plas: :plas: :plas: NI LA DE LAS PASTELER?AS TIENEN ESA PINTA QUE TIENE TU TARTA :D :up:
:o Pero qué piropo :coqueta: Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 18 Abr 2008 13:13

te ha quedado muy chula :plas: :plas: :plas: que rica esta ehhhhhhh? :beso: :beso: :beso: :beso:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 18 Abr 2008 13:13

moiribes escribió:
marsu escribió:Mery... yo nunca he usado nata... siempre he usado leche ideal y en vez de cuajada .. gelatina...y me encanta mucho mas la textura final con estos cambios :D y mucho más light! :lol: :lol:

que pinta más rica tiene la tuya! :plas:
c**o LA HACES CON GELATINA CUANDO SE LA PONES Y CUANTA???

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:
Esta pregunta es para Marsu, yo tambiénse la hice.. a ver si nos contesta. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados