Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marita06 - Cocinera/o

- Mensajes:1121
- Registrado:30 Nov 2006 01:00
- Ubicación:palma de mallorca TH 31
Mensaje
por marita06 » 16 Abr 2008 12:28
Para mi las alitas al hormo fue todo un descubrimiento pero nunca las habia hecho con aire, tomo nota, gracias por el consejo

-
tejada - Cocinera/o

- Mensajes:1422
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Alicante (TH31)
Mensaje
por tejada » 16 Abr 2008 12:54
Que ricas, yo las suelo hacer, pero les meto mas caña, porque solo me tardan 1/2hora y me quedan super crujientes, y cuando quedan 15 minutos meto uns setitas
Tu lasaña tiene una pinta buenisima

-
MARIA83 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:01 Abr 2007 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por MARIA83 » 16 Abr 2008 13:04
menudas fotos, la verdad es que me gusta todo.
-
amandamanda - Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:28 Feb 2008 01:00
Mensaje
por amandamanda » 16 Abr 2008 13:27
Hoy mismo pruebo a hacer las alitas, cuanto tiempo las tienes en el horno?
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 16 Abr 2008 14:11
ains acabo de llegar de la escuela y con un hambre.... y me encuentro con esto....
genial genial las recetas fáciles c**o a mi me gustan ( tu lo sabes bien)
Lo del cardo borriquero.... ma encantao asias norita sabes que te adoro.
pues eso... que te mando mil besotes pa tu cuerpo serrano
eso si ande sabes . usease en las ingles jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

-
susan_fdez - Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Mensaje
por susan_fdez » 18 Abr 2008 12:33
?cuanto tiempo pones las alit así
-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 18 Abr 2008 13:57
noradebon escribió:lululazzos escribió:QUE TIEMPO PONES LAS ALITAS Y A QUE TEMPERATURA PUES TIENEN UNA PINTA GENIAL Y A MI HIJO EL PEQUE?O LE ENCANTAN
Es verdad... pongo a 150/160? opción aire para que se doren y no se quemen durante una hora.
Cuando falta media hora pongo las patatas en otra bandeja en el nivel inferior.
Pues me lo anoto... k hace mucho k no c**o alitas......
tendré k buscar una "salsita tipo barbacoa"... si tenéis alguna receta buena a mano....
Las fotos preciosas!! k artista estas hecha!

-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 18 Abr 2008 14:01
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 18 Abr 2008 14:26
tejada escribió:Que ricas, yo las suelo hacer, pero les meto mas caña, porque solo me tardan 1/2hora y me quedan super crujientes, y cuando quedan 15 minutos meto uns setitas
Tu lasaña tiene una pinta buenisima

El tiempo variar? ... yo una hora pero pogo unas 16 alitas, y me gusta hacerlas a fuego medio 160?. y la ulitma media hora pongo patatas a tacos para la guarnici?n.
A veces pongo pimientos rojos y berengenas..... para aprovechar el gasto de luz.
Si hay menos carne, será menos tiempo.
En mi casa zampan a dos manos..... jodios

-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 18 Abr 2008 15:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados