Recetas para perezosos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 16 Abr 2008 12:28

Para mi las alitas al hormo fue todo un descubrimiento pero nunca las habia hecho con aire, tomo nota, gracias por el consejo

:beso: :beso:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 16 Abr 2008 12:54

Que ricas, yo las suelo hacer, pero les meto mas caña, porque solo me tardan 1/2hora y me quedan super crujientes, y cuando quedan 15 minutos meto uns setitas :up:
Tu lasaña tiene una pinta buenisima :beso:

MARIA83
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por MARIA83 » 16 Abr 2008 13:04

menudas fotos, la verdad es que me gusta todo.

amandamanda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:28 Feb 2008 01:00

Mensaje por amandamanda » 16 Abr 2008 13:27

Hoy mismo pruebo a hacer las alitas, cuanto tiempo las tienes en el horno?

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 16 Abr 2008 14:11

ains acabo de llegar de la escuela y con un hambre.... y me encuentro con esto....
genial genial las recetas fáciles c**o a mi me gustan ( tu lo sabes bien)
Lo del cardo borriquero.... ma encantao asias norita sabes que te adoro.
pues eso... que te mando mil besotes pa tu cuerpo serrano
eso si ande sabes . usease en las ingles jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 18 Abr 2008 12:33

?cuanto tiempo pones las alit así

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 18 Abr 2008 13:57

noradebon escribió:
lululazzos escribió:QUE TIEMPO PONES LAS ALITAS Y A QUE TEMPERATURA PUES TIENEN UNA PINTA GENIAL Y A MI HIJO EL PEQUE?O LE ENCANTAN
Es verdad... pongo a 150/160? opción aire para que se doren y no se quemen durante una hora.

Cuando falta media hora pongo las patatas en otra bandeja en el nivel inferior.
Pues me lo anoto... k hace mucho k no c**o alitas......

tendré k buscar una "salsita tipo barbacoa"... si tenéis alguna receta buena a mano....

:wink:

Las fotos preciosas!! k artista estas hecha!

:beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 18 Abr 2008 14:01

buenisimas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 18 Abr 2008 14:26

tejada escribió:Que ricas, yo las suelo hacer, pero les meto mas caña, porque solo me tardan 1/2hora y me quedan super crujientes, y cuando quedan 15 minutos meto uns setitas :up:
Tu lasaña tiene una pinta buenisima :beso:

El tiempo variar? ... yo una hora pero pogo unas 16 alitas, y me gusta hacerlas a fuego medio 160?. y la ulitma media hora pongo patatas a tacos para la guarnici?n.
A veces pongo pimientos rojos y berengenas..... para aprovechar el gasto de luz. :lol: :lol:

Si hay menos carne, será menos tiempo.

En mi casa zampan a dos manos..... jodios :wink:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 18 Abr 2008 15:46

:o Mira que no haber visto yo este post antes con las cosas ricas que has puesto y esas fotos del campo que enamoran a cualquiera.... :D

Y dices que comen en tu casa? c**o pa no, con las cosas que les haces...

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados